https://hygall.com/533368614
view 677
습포티비랑 구글 참고해서 찾아봄!!
틀리거나 빠진거 있음 지적해조우

🩵💙국대시티 명단💙🩵

잉국 : 워커, 필립스, 돌돌, 시츄, 포뎅
+ 팔머, 리코(U21)
>26일자로 포뎅 하차(맹장염...)
슾국 : 봉태, 로드리
+ 고메즈(U21)
와플국 : 덕배
포국 : 후벵내아내디아스, 베실바
풍차국 : 아케
연어국 : 홀란(부상으로 인한 이탈😢)
중립국 : 칸지
메시국 : 🕷️, 페로네
쌈바국 : 델송
알제리 : 알황

🩵💙관련 경기💙🩵
(펄럭 시간 기준, 선발 여부는 나도 모름)

⭐️ 3/24(금)

04:45
포국 vs 리히텐[유로2024 예선]
> 4(곰도리⚽️):0
: 울아스, 베실바

파스타국 vs 잉국[유로2024 예선]
> 1:2
: 워커, 필립스, 돌돌, 시츄, 포뎅

06:00
알국 vs 니제르[앞으리카 네이션스컵 예선]
>2(알황 ⚽️):1
: 알황

08:30
메시국 vs 파나마[친선]
> 2:0
: 🕷️, 페로네

⭐️ 3/25(토)

4:45
이케아국 vs 와플국[유로2024 예선]
> 0:3
: 덕배

프헝쎄 vs 풍차국[유로2024 예선]
> 4:0
: 아케

05:00
슾국 vs 중립국[U-21]
> 3:2
: 고메즈

⭐️ 3/26(일)

02:00
벨라 vs 중립국[유로2024 예선]
> 0:5
: 칸지

잉국 vs 프헝쎄[U-21]
> 4:0
: 팔머, 리코(+임대 중인 도일, 매카티, 트래포드)

04:45
슾국 vs 연어국[유로2024 예선]
> 3:0
: 봉태, 로드리, 그리고 홀란없는 연어국

07:00
모로코 vs 쌈바국[친선]
> 2:1
: 델송

⭐️ 3/27(월)

01:00
잉국 vs 우크라이나[유로2024 예선]
: 워커, 필립스, 돌돌, 시츄

03:45
룩룩룩룩룩셈부 vs 포국[유로2024 예선]
> 0:6(곰도리⚽️+👟)
: 아스, 베실바

⭐️ 3/28(화)

01:00
니제르 vs 알국[앞으리카 네이션스컵 예선]
> 0:1
: 알황

풍차국 vs 지브롤터[유로2024 예선]
> 3(아케⚽️⚽️):0
: 아케

⭐️ 3/29(수)

요정국 vs 슾국[유로2024 예선]
: 봉태, 로드리

중립국 vs 이스라엘[유로2024 예선]
> 3:0
: 칸지

독국 vs 와플국[친선]
> 2:3(덕배⚽️+👟👟)
: 덕배

잉국 vs 크국[U-21]
> 1:2
: 팔머, 리코 (+임대 중인 도일, 매카티, 트래포드)

08:30
> 7:0
메시국 vs 퀴라소[친선]
: 🕷️, 페로네

펄럭에서 볼 수 있는건 슾포티비에서 들여온  유로 예선정도인듯?
한명이라도 빠지면 망하니까 다들 부상없이 무사히 돌아와라...
ㅇㅇ
모바일
크으으 정리글 넘 한눈에 잘 보이고 이쁘다 고생했조 근데 후벵내아내디아스는 머선 개소리냐ㅗㅗㅗ 유로 울애들 경기 좆포티비 알림해놨는데 벌써 낼 오전이네ㅜㅜ 부상없이 잘 뛰다 왔으면🥺💙
[Code: f56a]
ㅇㅇ
모바일
감사추💙 아무도 다치지말고, 홀란이는 다 나아서 돌아오자 근데 알제리: 알황 왜이리 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 황제는 본인 나라로 가셔아죠..
[Code: 1799]
ㅇㅇ
모바일
정리 완전 깔끔 그자체..🥹💙💙 아 그리고 슾국U21에 고메즈 소집됐어!!! 25일 05시에 스위스U21랑 친선 있음!
[Code: 1f99]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 ㄱㅅㄱㅅ 서치했는데 잘 안보이길래 소집 안되었나 했는데 u21로 소집됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코맙조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a242]
ㅇㅇ
모바일
헐 정리 코맙 정성이다💙💙💙 우리애들 다 부상없이 잘 뛰고 왔으면🙏💙
[Code: 3504]
ㅇㅇ
모바일
와 정리ㅋㅁㅋㅁ!!!!!ㅎㅎ근데 아스이름 ㅈㄴ잘못된듯ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 02f2]
댓글 작성 권한이 없음