회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
니콜이랑 차눅팍 또 좆목해
[Code: 50ac]
ㅇㅇ
엥 정말 스트롱한 영화 하고싶다는거 이거 완전 같이 일하자는거 아니냐
[Code: d6f4]
ㅇㅇ
모바일
니콜원탑으로 복수극 가튼거 찌거조....
[Code: 459c]
ㅇㅇ
모바일
차눅팍 열일해 캐스팅해
[Code: c9be]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 늘 웃기만한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02c3]
ㅇㅇ
모바일
좆목해! 좆목해!
[Code: 77eb]
ㅇㅇ
모바일
차눅팍 진짜 쩌는구나
[Code: 45b4]
ㅇㅇ
모바일
캬 니콜원탑으로 복수극같은거 찍으면 오지겠다
[Code: 067c]
ㅇㅇ
모바일
니콜 더 뭐라그래!짜란다!
[Code: 4b1e]
ㅇㅇ
퍄퍄퍞퍄 차눅팍 열일하새오 니콜여신이랑 또 좆목해주새오
[Code: ceee]
ㅇㅇ
모바일
으허ㅓ허엉 액스 했으면 좋았을텐데.. 그러기엔 너무 남주인공 비중이 커서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2924]
ㅇㅇ
모바일
니콜,완댜 주연으로 복수는 금자보이의 것같은거 찍자
[Code: dbbd]
ㅇㅇ
그렇다면....이제 시나리오를 줄때가 됐다는ㅇ것.......차눅팍 차기작은 니콜여신과 매즈인가요!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 1437]
ㅇㅇ
모바일
555555 이거다 차눅팍
[Code: 03b9]
ㅇㅇ
모바일
오오오오오 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1664]
ㅇㅇ
모바일
니콜 매즈 가좍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: fe03]
ㅇㅇ
늘 저렇게 웃기만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니콜여신 존나 팩트폭력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c23c]
ㅇㅇ
모바일
웃지말고 캐스팅하라고!!!!!!!!!
[Code: 94d2]
ㅇㅇ
모바일
차눅박 영화 다들 쌔끈존예로 나와서 존좋
[Code: a849]
ㅇㅇ
차눈팍 다작해줘....
[Code: d971]
ㅇㅇ
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니콜여신이랑 영화 또 찍어조우ㅠㅠ
[Code: 8f8c]
ㅇㅇ
모바일
외 않조? 빨리 조!!!!!!!! 빼애애액!!!!!
[Code: a013]
ㅇㅇ
모바일
근데 내가 배우라도 차눅팍 영화 출연하고 싶음 인생비주얼 인생작이 될게 뻔하니깐...
[Code: 8dc8]
ㅇㅇ
모바일
빨리줘라줘!!!!!!!!!!!!!!!!! 깐느박이 잘못햇네!!!!!!!!!!
[Code: a9f4]
ㅇㅇ
모바일
빨리 조라ㅜ빼애애애ㅐ애애애애ㅐ애애액ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88c9]
ㅇㅇ
모바일
와... 차눅팍 진짜 대단한가보다 ㄷㄷ
[Code: ddc0]
ㅇㅇ
모바일
스톡허 찍을 때 니콜이 치과의사도 소개시켜줬다고 하던데ㅠㅠ차눅팍 스트레스 너무 심해서 턱관절? 입을 못 열 정도였다고
[Code: de09]
ㅇㅇ
모바일
제발... 둘이 너무 잘어울린단말야 작품좀 해줘.
[Code: 5809]
ㅇㅇ
차눅박이 헐리우드에서 새로운 복수3부작 찍어주면 좋겠다ㅠㅠㅠ 니콜여신의 복수 존나 보고싶어
[Code: 39c4]
ㅇㅇ
헐 헐리우드 복수 시리즈 존나 좋다 헐리우드 여교주들 총출동하는 시리즈 보고 싶다ㅜㅜ 막 총쏘고 도끼질하고 발차기하고 피흘리고 개싸움하고 욕하고 이래도 좋고 사랑스럽게 웃으면서 잔인한 모습이랑 처연한 모습 같이 보여줘도 좋고 세상 무기력하고 인생의 의미가 오직 복수밖에 안 남아서 겨우겨우 버티고 있는 것도 좋고 아무튼 여교주들 존나 미모 뿜뿜하면서 매력발산하는 치명치명한 영화 보고 싶다... 차눅박 사는 동안 많이 버시고 헐리우드에서 날리시오 내교주랑은... 서로 취향이 안 맞을 것 같아서 좆목기원 차마 못 하겠다... 그래도 도라이역은 잘 하는데ㅜㅜ 좆밥으로 털리는 역도 잘 하는데 gold자씨의 ㅊ민1식같은 조연으로 어뜨케 안되나ㅠㅠ 흐규흐규....
[Code: cc3a]
댓글 작성 권한이 없음