https://hygall.com/524442552
view 13666

미세하게 뚫린게 ㄹㅇ 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 저거 내 어젯밤 콧구멍인데 짤 내려주라.. 콧수염 정리 못해서 부끄러움
[Code: e33d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e063]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a95]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7246]
ㅇㅇ
모바일
시발 왜 민간인 사찰하세요 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19e1]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 리얼리티네... ㅅㅌ이니 내려주세요
[Code: 15be]
ㅇㅇ
모바일
난 둘다막혀있음 디져부러
[Code: d313]
ㅇㅇ
모바일
나 비염 아닌데ㅡ나도 한 쪽 콧구멍으로만 숨 쉬는데
[Code: eefe]
ㅇㅇ
모바일
맨날 숨 쉬어지는 콧구멍이 바끰
[Code: eefe]
ㅇㅇ
모바일
그거 비염이햐...!
[Code: 90c8]
ㅇㅇ
모바일
그게 비.....염
[Code: eb80]
ㅇㅇ
모바일
나 ㅇㅇ 아닌데> ㅇㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 302e]
ㅇㅇ
모바일
맞음 비염아님 ㅇㅇ 한쪽 콧구멍으로 숨쉬는게 정상이고 몇시간주기로 숨쉬는구멍 번갈아가면서 바뀜
[Code: e246]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 뭐야 나도 모르는 비염 생긴줄 알았네ㅋㅋ
[Code: 277b]
ㅇㅇ
모바일
하비갑개라는 점막이 양쪽 번갈아가면서 팽창함 그래서 pcr할때도 코 번갈아막아보면서 더숨쉬기 쉬운 구멍 찾아서 검사받으면 통증이 덜함
[Code: e246]
ㅇㅇ
모바일
하비갑개야 고마워...!
[Code: 432b]
ㅇㅇ
모바일
호오오
[Code: 8340]
ㅇㅇ
하비갑개야 고마워!!
[Code: 81b7]
ㅇㅇ
모바일
헐 처음 알았네
[Code: 1667]
ㅇㅇ
모바일
이거존나옛날에 방송나와서 실험한거 생각난다
[Code: eb87]
ㅇㅇ
모바일
근데 거의 대부분의 사람들이 한쪽콧구멍으로 주로 숨을쉬고 반댓쪽은 좀막혀있다던디
그래도 입닫고 숨쉬는덴 거의 지장없다고
불편함느끼는건 한쪽이 마니막히거나 둘다막히거나할때랴
[Code: e24e]
ㅇㅇ
개빡침 ㅅㅂ
[Code: e940]
ㅇㅇ
모바일
끄아ㅏㅏㅏㅏ악
[Code: ff81]
ㅇㅇ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보자마자 속절없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 671e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38c1]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개욱겨
[Code: 9776]
ㅇㅇ
모바일
한쪽은 뚫려있는거지...? 다행이야 얘들아
[Code: 6157]
ㅇㅇ
모바일
아시발 웃겨서자존심상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ