https://hygall.com/512264330
view 1876

상체 가드 당하는데 근데 이제 가드하던 분이 밀쳐지는..

시발 이게 드리블이란거구나

재치 넘치는 골

이것저것 찾아보는데 어렸을때 방이 네이마르 방인지 공 방인지 모를 정도로 방에 공이 많았다고 그러고ㅋㅋㅋㅋ
프로되고 나서 최근인 것 같던 영상에도 침실에 우선 굴러다니는 공이 두개는 보이더라..
공을 진짜 갖고 “노는 것” 같아서 너무 유쾌하고 재밌음
ㅇㅇ
모바일
와 경이롭다
[Code: 248a]
ㅇㅇ
머싯다
[Code: a833]
ㅇㅇ
근데 저런 플레이스타일이 거친 태클이 많이 들어오는 스타일이라는 댓을 슾에서 봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부상도 그래서 많은 거라며ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a833]
ㅇㅇ
모바일
와 그냥 공아일체인데?
[Code: cb85]
댓글 작성 권한이 없음