https://hygall.com/512251544
view 5514

하늘운동이 발굴해낸
해축 개그듀오

이 아저씨들 뭐하는 사람이냐 하면

왼쪽 초록이: 개리 네빌
☑️ 맨유 원클럽맨/맨유 주장

오른쪽 빨갱이: 제이미 캐러거
☑️ 강풀 원클럽맨/강풀 부주장

둘다 자신의 청춘을
맨유와 강풀에게만 바친 선수인데...

알다시피 피엘의
가장 오래되고 유명한 더비관계는 어디다?

맨유 vs 강풀

이 아저씨들의 젊을 적

사적으로 친분은 무슨
경기장에서 만나기만 으르렁거리면서
싸우기 바빴음

그리고 은퇴 뒤...

시청자: 네빌이랑 캐러거 누가 더 빠름?

옆에 맨체스터놈/옆에 강풀놈한테
존나질수없음
전력질주조지는중

서로가 상대면
이런것도 존나 진심

크리스마스 포장마저도
서로를 조지는데 열심인 이 둘...

참고로 선수은퇴이후 현업은
개그맨이 아니라

해설가임ㅋㅋㅋㅋ

맨유vs강풀전에서
강풀이 골 넣으니까 신난 캐러거랑
침울한 네빌

서로 맨유랑 강풀 유니폼 바꿔입었지만
바로 벗어서 던져버림ㅋㅋㅋㅋ

강풀vs바르샤 직전 네빌

👤오늘은 슾국인~

강풀이기니까

👤 쓰발... 비행기모드

댓글로 존나 깐족거리는 캐러거

👤 야 그러지말고 너도 마드리드(챔스결승)와라~

피파 게임에서 골 넣고 좋아하다
서로보고 머쓱;

알다시피 선수시절엔 얼굴만 봐도
으르렁거릴 정도로
피튀기던 맨유 강풀 견원관계였는데

저러고 둘이 방송하고 다니다가
결국 친해지고
송머관진진자라 듀오 되어버리니까

현역시절 맨유 / 강풀 동료들
아무도 이해 못 하고
쟤네 왜 이렇게 친해짐...? 어처구니없어함ㅋㅋㅋ

제라드 친구뺏겼다고 그러는게 제일 웃김

🗣 캐러거 걘 나한테 이제 문자도 안함....
니네 개리네빌한테 친구뺏기는거 상상해봤음?

저렇게 말해놓고
문자도 안 하는 친구만나니까
세상 싱글벙글 제라드ㅋㅋㅋ

이 정도로 이젠
그냥 전세계 축구팬들이

네빌하면 캐러거
캐러거하면 네빌

이럴정도로 걍 짝꿍으로 생각함ㅋㅋ

🗣 당신 실은 캐러거를 사랑하죠?

🗣 사랑은 강한 단어죠ㅋㅋㅋ

공중파에서 네빌보고
사실은 너 캐러거 사랑하잖아~
하고 있는 잉국놈들

하지만 그렇게 친해져도
여전히

자선경기에도
저 맨유놈이 골 넣는 것만은 안 된다...
하고 강풀의 피가 쏟구쳐 흐르는 캐러거와

맨유 대참사경기끝나고
온갖 맨유 레전드들
다 울고 침울해져있었는데

바로 다음 경기에서 강풀 대참사...

맨유때문에 울다가
강풀때문에 넣나간 캐러거 표정보면서
엔돌핀 솟아흐르는 네빌ㅋㅋㅋㅋㅋ

해축의 대표 듀오임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘이 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6553]
ㅇㅇ
모바일
중간에 햄스터볼 같은거 들어가서 공 차는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cffd]
ㅇㅇ
모바일
아 첫짤부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e4b]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8109]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기고 훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b34]
ㅇㅇ
모바일
둘이 따로따로 있을 때는 그냥 해설가/평론가 같은데 붙여놓으면 개그맨 되는 거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3bd]
ㅇㅇ
모바일
전력질주짤에서 마이크 윈드쉴드? 그거 떨어지는거 존나 개쳐웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fef4]
ㅇㅇ
모바일
아 축구공 주먹으로 치는 거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb64]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기고 훈훈한 엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 317b]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: beb2]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 거울필터같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
[Code: 5e20]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d450]
ㅇㅇ
모바일
아 수트/스키니진 입고 전력질주하는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36cc]
ㅇㅇ
모바일
전력질주랑 안으려다가 머쓱해하는거 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fa7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bea]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a31]
ㅇㅇ
모바일
이 아재들 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톰과제리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나붕영업당한거같이ㅏ
[Code: 3555]
ㅇㅇ
모바일
캐러빌은 찐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개존잼임 어떻게 저둘이 저렇게 친해진거지 새삼 신기함
[Code: ccc2]
ㅇㅇ
모바일
존나 웄곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: d65e]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게리롱 개올만
[Code: 8e44]
댓글 작성 권한이 없음