https://hygall.com/506393713
view 12113

붕간인사찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
소름 돋네
[Code: 9cc1]
ㅇㅇ
모바일
후우우우우 푸우우우우 시밬ㅋㅋㅋㄲ
[Code: 25eb]
ㅇㅇ
모바일
푸우우우우우우우우 부르르르르를ㄹ르르르ㅡㅡ
[Code: 12ec]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bf3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저기서 심호흡 함 하고 제갈붕붕 정신차리자...하고 다시 들어가는거 국룰
[Code: 40d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: decb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이퍼리얼리즘이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0998]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ다 저 자세하고 한숨 쉬냐ㅑ고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 487b]
ㅇㅇ
모바일
대가리 휴지걸이에 한번 박아주고.. 숨 크게 세번쉬고...
[Code: 304d]
ㅇㅇ
모바일
저러고 변기 안에 침도 한번 뱉어줘야됨
[Code: 11d1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d880]
ㅇㅇ
아진짜 왜지? 왜 저런한숨이 나오지?? ㄹㅇ로 암것도모를때 처음으로 술 존나취해서 화장실갔을때 본능적으로 저러고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d880]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본능적으로..
[Code: dc27]
ㅇㅇ
모바일
여기서 더 취하면 좆된다.. 하고 나가서 존나 멀쩡한척 함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f87d]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나만 저러는줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 551e]
ㅇㅇ
모바일
와 누가 내얘길
[Code: 74fa]
ㅇㅇ
모바일
진심 나만 저러는줄 다들 저러는거였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b174]
ㅇㅇ
모바일
와앀ㅋㅋㅋ개소름ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15a8]
ㅇㅇ
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이러는거엿어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01ee]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅌㅁㅇ술 알레르기 잇어서 취해본 적 없는데 왜 저러는거냐 누가 봐도 취햇는데 맨날 아니라면서 화장실가던 사람들 다 저러고 잇는 거엿구나
[Code: 6a92]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc27]
ㅇㅇ
모바일
이거 인간 dna에 새겨져있는거 아닐까......
[Code: 5fed]
ㅇㅇ
모바일
사람 사는 거 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0730]
ㅇㅇ
모바일
마치 한숨에 알콜이 날아가기라도 하는것마냥 존나 푹푹대고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅠ 저 자세로 셀카 찍음 아래에서 위로 ㅋㅋㅋ 그냥 토할거 같은 표정 셀카 오만장있어서 담날에 사진첩보고 흐아아악 !!! 이럼서 삭제함 존나 왜 그러는건지 ㅜㅜ
[Code: d8e0]
ㅇㅇ
모바일
셀카 왜찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ기념인건가zzㅌㅋㅋㅋ
[Code: c474]
ㅇㅇ
모바일
후우우우우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0ac]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 개소름돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 멀쩡한 척 화장실 가기 + 변기에 앉아서 후우우우우우우---... 하고 술냄새 풀풀 나는 한숨 쉬기 하는거엿냐고
[Code: 3e8d]
ㅇㅇ
모바일
후우우우우우우 할때 술가스? 존나 나오는 느낌.술기체로 뿜어져나오는느낌
[Code: 8564]
댓글 작성 권한이 없음