https://hygall.com/496221580
view 11149

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내가 양파냐 라니 존나 설렌다
[Code: 62ae]
ㅇㅇ
꺄아아아아아아앙ㄲㄱ아강ㄱ급식 크리스배리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나 다 귀여워 미치뉴ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a704]
ㅇㅇ
모바일
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ센세 나 너무 웃기고 좋아서 말이 안 나온다 크리스가 자기한테는 돼쥐야돼쥐야 하면서 슈슈는 곱상한 애라고 불러서 질투하는 배리가 너무 귀엽고 새로 생긴 도넛 가게는 수상쩍고... 슬픈 건 슬픈 거고 음식은 제대로 해먹어야 하는 배리 몹시 사랑스럽고 내가 양파냐로 화려하게 피날레를 장식한 센세 나랑 살자
[Code: cf82]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이름 처음 부른거 미쳤다미쳤어...
[Code: 483a]
ㅇㅇ
모바일
하 너무좋다 글에서 몽글몽글 마시멜로향나는것 같아요 센세 청게크리스배리는 진리다 센세는 천재다
[Code: 02f7]
ㅇㅇ
모바일
크리스 그 양아치들 다 패주고 왔네 미친ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e50]
ㅇㅇ
모바일
인소감성 급식청게드류ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배리 건든 양아치놈들 크리스가 조지고 온 건가???
[Code: d32c]
ㅇㅇ
모바일
근데 도넛가게 이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽고메리 도넛집 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d32c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 처음 이름부르는 거
[Code: 990c]
ㅇㅇ
배리랑 슈슈 이쁜애들끼리 친구야ㅠㅠㅠㅠ 저저 양아치새끼들 작굼한애 건들데가 어디있다고 쒸익 근데 크리스도 배리한테 맘 있는 것 같은데 왜 수업 끝나면 그냥 가는겨ㅠㅠㅠ
[Code: 6bf2]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를!!!!!!!!! 아 고급식 크리스배리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 배리 건드린놈들이랑 싸우고 왔냐고ㅠㅠㅠ ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ ㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해ㅠㅠㅠ
[Code: 0a40]
ㅇㅇ
모바일
그집도넛먹으명안될거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 내가양파냐 왤케잘어울렼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 827b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅜㅠㅜ짤글일치ㅠㅜ더 설레ㅠㅜㅠㅠ청게최고다 진짜
[Code: 332a]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 사귀는 거 보고싶다 ㅜㅜ
[Code: d363]
ㅇㅇ
모바일
진짜 조온나 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9cbd]
ㅇㅇ
모바일
도넛가게 상호가 좀 많이 수상한데 돼쥐 울린 나쁜놈들부터 크리스가 처리하자
[Code: 6cd9]
ㅇㅇ
모바일
대미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 붕키 이런감성 좋아하네
[Code: 1d30]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 심장 멎을 뻔
[Code: ba8b]
ㅇㅇ
모바일
배리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작고 소중해 ㅠㅠㅠ
[Code: 1bc9]
ㅇㅇ
모바일
아니 크리스배리 왜 청게물에 인소갬성까지 찰떡인거임?????? 개좋아...
[Code: ef26]
ㅇㅇ
모바일
인소란 좋은 것이다
[Code: 3917]
ㅇㅇ
모바일
하씌발 ㅠㅠ 너무 좋아서 욕 나와 ㅠㅠㅠ미쳤어 ㅠㅠㅠ이.대사가 이렇게 설레는거였음??ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6734]
ㅇㅇ
그 도넛을 슈슈가 먼저 먹어봤다고 하니까 뭔가 아..아앗....! 하게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 센세가 와줘서 너무 기쁘다 진짜 재밌다 즐겁다 행복하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8234]
ㅇㅇ
모바일
하 씨발 내가 이런 인소감성을 좋아하다니 센세 더줘 더 나 지금 심장 벌렁거려 오늘 잠 못 잔다 으아아아ㅏ아러류륲ㄹㄹ유유눈유ㅠ유뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 62f5]
ㅇㅇ
모바일
너무 커엽따 ^◇^//
[Code: 67f4]
ㅇㅇ
모바일
우리 돼지. ㅠㅠ
[Code: f063]
ㅇㅇ
모바일
양파라닠ㄱㄱㄱ양파라니ㅠ!!!!!!!!
[Code: a483]
ㅇㅇ
모바일
크오아ㅏ아야야아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ악!!아악ㄱㄷ악ㅇ악ㅇ각!!!!
[Code: 4e83]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 양파아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!! 인소 감성이 이렇게나 잘어울린다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 587e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 인소감성 개찰떡이네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfd9]
댓글 작성 권한이 없음