https://hygall.com/490984956
view 15867

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭔말이지
[Code: 4d92]
ㅇㅇ
모바일
아 퇴사한다고?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d92]
ㅇㅇ
모바일
사내 메신저로 팀장님 잠시 드릴 말씀이 있는데요(정적) 다음 말 나오기 전까지 최고의 공포
[Code: a1b9]
ㅇㅇ
모바일
팀원이 퇴사하는 게 왜..?
[Code: a9eb]
ㅇㅇ
모바일
일다시 알려주고 이것저것 일이 더 많아지니까..
[Code: 18b9]
ㅇㅇ
모바일
인수인계
[Code: d169]
ㅇㅇ
모바일
여러가지 절차를 복잡하게 걸쳐서 데려오고 가르쳤는데 그만두고싶어요 해버리면 그 절차를 또거쳐야되니까..?
[Code: e52d]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 사고쳤을까봐 걱정하는 것도 있을듯ㅋㅋㅋ
[Code: a79e]
ㅇㅇ
실무는 팀원들이 젤 많이 하니까..
[Code: 8788]
ㅇㅇ
모바일
정중하고 단호한 저 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 설득도 안될 단계라섴ㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: f0f3]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 119f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4e8]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6765]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마음 다 정함 ㅋㅋㅋ
[Code: a74a]
ㅇㅇ
존나 무서워..............
[Code: 75fa]
ㅇㅇ
모바일
수십번 가다듬은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18b7]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 정리 다 끝나고 통보단계ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce07]
ㅇㅇ
모바일
꼭 퇴사때문이 아니더라도.. 뭔가 내 짬, 내 선, 내 경험치로 처리해줄 수 있는 문제나 단계인가 싶어서도 생각 많아질 것 같음 나는 조빱이고 존나 그냥 짜바리일 뿐인데... (ㅅㅌ아님 백수임)
[Code: 74f6]
ㅇㅇ
모바일
+커버불가한 대형사고
[Code: fc2d]
ㅇㅇ
모바일
팀장님 큰일났습니다. 일케 말하는 것도 관리직들이 극혐한데…근데 이렇게 말하는 사람있나
[Code: fc2d]
ㅇㅇ
모바일
근데 그저께 짤이 왜 이렇게 늙었냐
[Code: b3d7]
ㅇㅇ
모바일
어디 좀 많이 다녀왔나봐ㅋㅋ
[Code: e425]
ㅇㅇ
모바일
5~6명규모 팀 꾸리는 팀장이라 ㅈㄴ공감됨 ..
[Code: 6373]
ㅇㅇ
모바일
아...네........
[Code: c7cd]
ㅇㅇ
모바일
팀장님~ 얼른 주무세요~
[Code: 1cd9]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 9618]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 아오..
[Code: d0a3]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 눈치
[Code: 2043]
ㅇㅇ
모바일
? 여기 누가 물어보신분~~~~~~~
[Code: db89]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ이런 ㅈ가튼 눈치로 어떻게 팀장이지??
[Code: f9e3]
댓글 작성 권한이 없음