https://hygall.com/486743480
view 3504
ㅅㅍㅁㅇ

최신화에서 바쿠고가 시가라키하고 싸우다가 심장 터져서 죽은 거 같은 장면 나옴 ㄷㄷㄷ
주마등같은 거 보이면서 바쿠고가 나도 사실 올마이트 사인 받고싶었다 이러는데미친......

히로아카 예전에 밀리오랑 타마키 나오고 에리 구하는 그쯤까지 재밌게 보다가 빌런아카데미아 되면서 노잼되고 작가 사상 존나 공감안돼서 하차했었는데 최근에 어떻게 진행되는지 잠깐 보러갔다가 ㅅㅂ 당황했네;;;
바쿠고 학폭충이라고 싫어하는 사람도 많지만 그래도 얘 인기 존나 많은 편 아니냐? 미친 주인공급인 애를..... 아직 나이도 어린데......;;
최근에 어떻게 전개되는지 1도 모르겠는데 심장 터졌는데 살릴 수 있음??ㄷㄷㄷㄷㄷ

문제시삭제
ㅇㅇ
모바일
제목이 스폰디요..
[Code: 432f]
ㅇㅇ
모바일
왠지 데쿠 각성용으로 소모할 느낌.... 존나 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f75e]
ㅇㅇ
모바일
222 시발…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed4e]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅁㅊ??????????? 이게무슨일이냐...
[Code: 7a69]
ㅇㅇ
모바일
이 만화 안 봐도 쟤 인기 많다는거 정돈 알았는데 죽이네 쟤 거의 용볼로치면 베지터 포지션 아니었냐
[Code: fe61]
ㅇㅇ
모바일
헐 학폭때문에 불호캐지만 이렇게 가는건 아닌듯 하차각선다ㅠ
[Code: a91f]
댓글 작성 권한이 없음