https://hygall.com/469799364
view 694
근데 뭐가 잘하는거고 뭐가 못하는건지 전혀 모르겠다ㅠㅠ
경기가 잘 풀리고 있는 것인지 아닌지.. 원래 이런거여? 보다보면 눈이 생기는거야?
ㅇㅇ
모바일
보다 보면... 더 빨리 알고 싶으면 전술 칼럼 같은 거 찾아봐
[Code: 3473]
ㅇㅇ
모바일
잘하는 팀은 압도적인 느낌이 나지 않아? 패스미스도 적고, 상대팀들 이리저리 휘두르면서 갖고놀고 골은 두세골이상 터지고 이런 느낌
[Code: 24e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ비등비등 질하는 팀끼리 하는 걸 봐서 그런것같기두..
[Code: a238]
ㅇㅇ
모바일
득점 많이 나는 경기 찾아봐봐! 비등비등해서 슈팅 잘 안 나오는 경기면 지루할거임 득점많이나는 경기 많이 보다보면 뭐가 잘 풀리는 건지 감 잡힐겨ㅇㅇ
[Code: 2aad]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 팀 파는 뻥들이 존나 욕할정도로 개노잼 경기 보다가 다른 재밌는 경기(팀 달라도 상관없음) 보면 잘하는 게 뭔지 보일거임 축구 몰라도 못하는 거 보다가 잘하는 거 보면 느낌이 옴
[Code: ceae]
ㅇㅇ
모바일
요즘 하는 경기들 보고 있는 거면 지금은 시즌 끝날 때라 체력이 다 떨어져서 상위권 팀들도 상태가 좀 이상한 경우가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 초중반에 한쪽이 다득점한 경기 보면 감이 올 듯
[Code: 0e7e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 그랬구나 몰랐어!! ㅋㅁㅋㅁ다
[Code: 6a79]
ㅇㅇ
모바일
남도시가 다득점한 경기 추천한다
[Code: e713]
ㅇㅇ
모바일
해축입문축알못일 땐데도 보이더라구