https://hygall.com/417069541
view 21586
달리지만 쾌적하지 않은 호선
달리지는 않지만 쾌적한 호선
많은 구린 열차들이 있었지만
달리지도 않으면서 쾌적하지 않은 호선은 처음입니다
걷는 걸레 경의중앙선
당신이 있어야 할 곳은 철도박물관입니다
ㅇㅇ
모바일
공감추
[Code: 3d7f]
ㅇㅇ
모바일
걷는 걸레 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a6b]
ㅇㅇ
모바일
걷는걸레 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 탔었어서 존나 공감추
[Code: 161d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 시같은데 제목은 걷는 걸레 어떠냐
[Code: b0c4]
ㅇㅇ
모바일
공감추
[Code: 0780]
ㅇㅇ
모바일
존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f85]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 좆좆좆좆선
[Code: af45]
ㅇㅇ
모바일
너 등단해라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 135b]
ㅇㅇ
모바일
1호선 타보셔요
[Code: 5e25]
ㅇㅇ
모바일
그래도 일호선은 내용물이 문제지 열차는 따박따박 오니깐...
[Code: 28f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글자도 틀린게 없네..
[Code: 9d32]
ㅇㅇ
모바일
1호선은 달리지만 쾌적하지않은 전철이지
[Code: fc47]
ㅇㅇ
모바일
연착,중간에 멈춤 엄청남ㅜ경기구간에선 유독
[Code: 5e25]
ㅇㅇ
모바일
경중 매일 타보면 1호선이 얼마나 성실한 라인인지 알게됨
[Code: c154]
ㅇㅇ
모바일
1호선이 훨씬 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경중선은 오지도 않고 가지도 않아
[Code: 9cec]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 그거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅔ
[Code: f456]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ경중선 안타봤냐ㅠㅠ 1호선은 선녀
[Code: 9cf8]
ㅇㅇ
모바일
어디서 공익광고협의회 소리나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f2c]
ㅇㅇ
걷는걸렠ㅋㅋㅋ 경의중앙선 진짜 ㅅㅂ 배차간격 미쳤어 그런데 시간표대로도 안와 뭐뭐규정상 항상 모든 열차에 양보하느라 역에서 서있어 이용인원은 개많아 등등으로 인해서 사람 항상 많은데 여긴 그 1호선 빌런과 광인들 같은 사람도 존많 완전 미친노선
[Code: 11eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ추
[Code: d102]
ㅇㅇ
글 뭔데 잘썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9654]
ㅇㅇ
모바일
달리는 걸레도 아니고 걷는 걸레야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ef3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개느리고 배차간격도 개오지고 덜컫덩덜컥ㅓㅌㄱ거림
[Code: 8981]
ㅇㅇ
모바일
등단해라
[Code: 6891]
ㅇㅇ
모바일
등단하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b12]
ㅇㅇ
모바일
걷는 걸레 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 빡쳤으면
[Code: 08ce]
ㅇㅇ
모바일
철도박물관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ타보니까 개빡쳤음 그뒤로 중앙선밖에 없은 노선 아닌이상 안탐
[Code: c804]
댓글 작성 권한이 없음