https://hygall.com/378188982
view 22332
신기하기도 하고 확실히 분위기가 극대화되니까 음악 하나만으로도 퀄리티가 높아진 것 같은 느낌이 든다ㅋㅋ

카ㅜ보2비.밥 -green birld

딪이먼-볼레로

게이게ㄹ1on -환희의송가

이거 세개 진짜 잘 쓴듯
영상물에서 음악의 힘이 참 큰가봐
ㅇㅇ
모바일
와 2번째 3번째 쓰려고 왔는데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 노래선정 완전 절묘함
[Code: e245]
ㅇㅇ
모바일
너 사이코패스 진짜 좋아하겠다.. ost들이 음원도 퀄리티 쌉오지는데 삽입 타이밍도 끝내준다!! 그리고 서양 고전 클래식들도 많이 나옴!
[Code: 0f94]
ㅇㅇ
모바일
Tva 1기 남주가 카우보이 비밥 오마주였나 그랬음
[Code: 0f94]
ㅇㅇ
모바일
애니 시이코패스 말임? 범죄계수 어쩌고?
[Code: 53f5]
ㅇㅇ
모바일
카우보이비밥 저게 결말이냐...? 쟤가 남주인 걸로 알고 있는데...이 영상 보고 영업당했는데 봐도 돼..?
[Code: 546c]
ㅇㅇ
모바일
저거 결말아님!
[Code: 3531]
ㅇㅇ
모바일
다행이다 코맙!!!
[Code: c106]
ㅇㅇ
모바일
꼭 봐라 두번봐라 세번봐라 진짜 더빙도 개잘됨
[Code: d4a9]
ㅇㅇ
모바일
볼레로 진심 저 갑자기 들이닥친 판타지에 설레고 두려워하는 감정이랑 잘어울려서 대가리깸
[Code: a3df]
ㅇㅇ
모바일
볼레로 ㄹㅇㄹㅇ 최애장면
[Code: 87b1]
ㅇㅇ
모바일
볼레로 ㄹㅇㅠㅠ
[Code: f88e]
ㅇㅇ
모바일
2,3 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ac1]
ㅇㅇ
모바일
볼레로 진짜 좋았음
[Code: dc11]
ㅇㅇ
모바일
볼레로 아직도 저거만 들으면 바로 어릴적 그 느낌 남... 좀 더 크고 들었던거같은데 이상하게 저 만화 첨보던 시절 느낌 ㅠㅠ 존좋
[Code: 6064]
ㅇㅇ
모바일
2번 ㅈㄴ좋아 어릴때 생각나ㅜㅜ 크으으 내가 지금 디지몬을 본다구우우우!!!!
[Code: 4907]
ㅇㅇ
모바일
볼래로 ㄹㅇ
[Code: 04d7]
ㅇㅇ
모바일
미친 내가 생각한거 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼레로 곡 진짜 뒤지몬으로 처음 접했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 3dc3]
ㅇㅇ
모바일
어 ㅁㅊㄷ 비밥하니까 the egg and I 도 존나마니들었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 추억...
[Code: 9956]
ㅇㅇ
모바일
아 볼레로 나오는 저거 봐야하는디
[Code: 381c]
ㅇㅇ
모바일
볼레로 ㄹㅇ 지금도 볼레로 들으면 저거부터 생각남
[Code: 8c44]
ㅇㅇ
모바일
볼레로는 진짜 레게노...
[Code: 6e75]
ㅇㅇ
모바일
볼레로는 진심 잊을수가 없음.. 주기적으로 봐줘야함
[Code: ba26]
ㅇㅇ
모바일
진짜 전부 다 개 쩔어 특히 카우보이 비밥이랑 에반게리온은 오슷이 개좋아서 반은 먹고들어감
[Code: d4a9]
ㅇㅇ
모바일
난 디지몬 거진보지도않았는데 저건 머리에박힘 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3224]
ㅇㅇ
모바일
뒤지몬 볼레로 진짜 씹레전드임.... 평생못잊을듯..
[Code: fdd2]
ㅇㅇ
모바일
카우보이비밥 영업해도 아 안사요 했는데 볼 이유가 생겼네ㄷㄷㄷ 음악 무슨일이여....
[Code: b9a2]
ㅇㅇ
모바일
게이게리온은 개붕적 그것도 좋았음 졸업노래인가 그거나오는장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c232]
ㅇㅇ
모바일
볼레로 진짜 디지먼 보고 듣게됨ㅁ
[Code: 5908]
ㅇㅇ
모바일
3번 뭔장면이었지 신지 멘탈 탈곡되는 중?
[Code: 3511]
ㅇㅇ
모바일
카오루가 사도 밝혀지고 신지한테 죽을 때까지 흘러나오는 곡
[Code: fce0]
댓글 작성 권한이 없음