https://hygall.com/368566052
view 27505

번아웃 아닌 사람은 꿀따러 다니는 거 좋아하는 건가?????? ㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
안그런 사람이 있나?
[Code: bc32]
ㅇㅇ
아침에 회사가기 좋아하는건 광공밖에 없을걸
[Code: 240c]
ㅇㅇ
22222222222 미쳐야가능
[Code: 72aa]
ㅇㅇ
모바일
스폰지밥도있어
[Code: ffb9]
ㅇㅇ
모바일
예..? 기준 너무 허벌인데
[Code: 36ca]
ㅇㅇ
모바일
인간 디폴트 상태가 번아웃이었음???
[Code: dadc]
ㅇㅇ
모바일
그럼 아침 8시 20분쯤 지하철 / 버스 탔을 때 만나는 모두가 번아웃증후군 같은데... 다들 약간 죽고싶거나 죽이고싶은 표정임
[Code: e4be]
ㅇㅇ
모바일
아닌 사람이 있는거였규나
[Code: 5c83]
ㅇㅇ
모바일
뒷얘기가 잘린거겠지?ㅋㅋㅋ 일반인들은 회사가기 싫어도 어쨌든 꾸역꾸역 가지만 번아웃은 가기싫어서 죽고싶고 안씻고 출근하고 지각이 잦고 이런거..
[Code: 9bb9]
ㅇㅇ
귀찮음은 느껴도 밝게 잘 다니는 사람들 있긴 하던데, 그게 ㅈㄴ 드문 거 아니었냐...ㅠㅠ
[Code: bc6c]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 주변에 에너자이저 있는데 막 즐기면서 해! ㅇㅈㄹ 하루를 알차게 써야지 가면 사람들도 있고 즐겁다 하는데 ㅈㄴ 로봇 같음
[Code: acea]
ㅇㅇ
모바일
그런사람들 싸패임 경계해야함
[Code: 62f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 5ecf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 422c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 852a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b39]
ㅇㅇ
모바일
싸패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3078]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbf9]
ㅇㅇ
모바일
스톡홀름증후군;;
[Code: 5fd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6522]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d933]
ㅇㅇ
아니면 극한의 자기세뇌일수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a640]
ㅇㅇ
모바일
스펀지밥 아녀..?
[Code: 1b14]
ㅇㅇ
모바일
노홍Fe?
[Code: e6c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: aa6c]
ㅇㅇ
귀찮아도 열심히 나가서 집중하는거랑 반대라는 건가? 뒤에 말이 잘린거 같은디
[Code: 8dc6]
ㅇㅇ
모바일
앞이든 뒤든 잘린말이 있겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 태어나는 순간부터 단 한번도 번아웃이 아닝적이 없는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3195]
ㅇㅇ
모바일
그냥 음~ 할만하네~ 이러고 가야 정상인가본데?
[Code: d764]
ㅇㅇ
모바일
그 스포츠선수 웃짤처럼 뭔생각을 해 그냥 하는거지 상태가 정상인가
[Code: 50e2]
댓글 작성 권한이 없음