https://hygall.com/368560471
view 42052

내내 말 더듬다가 나오자마자 오열각
ㅇㅇ
모바일
의외로 1같이 생긴 분이 젤 까다롭게 평가함
[Code: 06e5]
ㅇㅇ
모바일
1짤 팔사이에 암것도 없는데 자꾸 망치같은게 보여...
[Code: b2ca]
ㅇㅇ
모바일
1짤 자꾸 빠따가..빠따가 봉ᆢ
[Code: ef74]
ㅇㅇ
모바일
2한테 쳐맞다가 1이 좋게 봐준거 같아서 희망 품었는데 결과지는 2가 좋게 써주고 1이 가차없이 써놨을것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줘
[Code: 1874]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0851]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6378]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b95c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: e427]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a95]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d904]
ㅇㅇ
모바일
이거 찐일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a3d]
ㅇㅇ
모바일
죄송합니다..
[Code: 3f89]
ㅇㅇ
모바일
죄송하고요..
[Code: fefb]
ㅇㅇ
모바일
먹은것도 없는데 얹혔다ㄷㄷ
[Code: bc32]
ㅇㅇ
모바일
면접 들어갔다가 엉엉 울고 나왔는데 면접 끝나고 차례로 교수님들 나오시다가
??: 다울었니? 이제 할일 해야지? 할것 같음ㅠㅠㅠ
[Code: 50cd]
ㅇㅇ
1은 선생님~하면서 방긋방긋 댕댕거리며 최선을 다하는 모습을 보여드리면 어떻게든 되겠는데 2,3은 무서워...
[Code: 6245]
ㅇㅇ
모바일
호달달달달ㄹ;;;;
[Code: ecda]
ㅇㅇ
모바일
내 유아기유년기부터 현재상태 미래비전까지 가차없이 조목조목 진단할것같아 두려움
[Code: 6d24]
ㅇㅇ
팩트로 쳐맞고 울면서 나오겠네
[Code: 3762]
ㅇㅇ
2짤 저분 아들이 이혼으로 힘들어하니까 한남동 집에서 양재동 직장까지 매일 뛰어서 출근하게 했다며ㅋㅋㅋㅋ
[Code: da55]
ㅇㅇ
모바일
아들을 존나 강하게 키우시네...
[Code: 210c]
ㅇㅇ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무서워...
[Code: 6245]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ...내...?
ㅇㅇ
모바일
그냥 한남동~양재동만 찍어봤는데 걸어서 2시간 17분 나오네 허미...
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a131]
ㅇㅇ
모바일
지금 유명한 그 사람 맞나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 등치가 이유가 있는 등치였군...
[Code: 3c9b]
ㅇㅇ
모바일
한 아들도 대단한데
[Code: f7fe]
ㅇㅇ
모바일
시바 이혼이면 나이가 서른줄인데 서른줄 아들을 그렇게 훈육시키다니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쎄다........
[Code: fc52]
ㅇㅇ
모바일
왜 벌써 울컥하냐 눈물맺힘
[Code: 14a5]
댓글 작성 권한이 없음