https://hygall.com/344697537
view 27486
닥마 길들이다가 한달도 안된 드라이기 사망함 ㅆㅂ...

수건으로 감싸서 망치질하다가는 존나 오래걸리고 흠집도 조금씩 나는것 같길래
한쪽은 드라이기 해놓고 한쪽은 망치질하고있는데

? 갑자기 꺼져서 보니까 드라이기 녹음 시발ㅋㅋㅋㅋ

어이없네 존나.. 아니 안웃겨.. 시발 현타와..
내가 대장장이질하고 드라이기까지 잃으면서 닥마를 신어야하는거냐...

이와중에 미친 제이든새끼 아직도 존나 딱딱해 이미친새끼
이새끼 신발아냐 이미친또라이새끼 드라이기 보내고도 만족못하냐 시발놈아
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ파괴붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친아
[Code: a173]
ㅇㅇ
모바일
아니 드라이기가 녹다니ㄷㄷ
[Code: 5033]
ㅇㅇ
모바일
드라이기 좋은 곳으로 가길
[Code: b8fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이든이 잘못했네...
[Code: 6ffb]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 걍 무기로 쓰는게.....
[Code: 9100]
ㅇㅇ
모바일
좀비 아포칼립스에 떨어졌을 때 발 물려도 제이든 신고 있으면 살아남겠다 야
[Code: 3c26]
ㅇㅇ
모바일
이왜진
[Code: 963a]
ㅇㅇ
모바일
근데 제이든 난 또 ㄱㅊ던데 사이즈 어케샀어?
[Code: c039]
ㅇㅇ
모바일
그거 3일만 참고 신으면 딱딱한부분 말랑해져서 편해짐 걍 직접 신고 걷는게 최고
[Code: e193]
ㅇㅇ
22길어도 일주일이면 좀 편해짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40dd]
ㅇㅇ
모바일
아개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 근데 나도 발목멍든거같아..
[Code: 1cf9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ얼마나쓴거야 필립스꺼면 좀 튼튼데스네 아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: 57ac]
ㅇㅇ
모바일
드라이기.. 애도..
[Code: 3db8]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 몇분을 틀었길래 쟤가 녹앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bed9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 제이든도 내일오는데 두근거린다
[Code: b5ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c1d9]
ㅇㅇ
모바일
걍 니 피로 길들이는게 제일임
[Code: 573c]
ㅇㅇ
모바일
야 내 댓글 꼭 보셈.. 신문지에 스프레이 뿌려서 촉촉하게 만들어. 그리고 닥마안에 꽉 채워. 그다음에 수건으로 감싸서 선풍기난로로 따끈하게 해줘ㅡ 없으면 전기장판에 넣고 이불 덮어조. 그다음에 말랑해진 상태에서 광목천 대고 고무망치로 두들겨줘바ㅡ.4시간이면 길들이기 끝남
[Code: d36d]
ㅇㅇ
모바일
악마 길들디기
ㅇㅇ
모바일
아니 닥마 시발
ㅇㅇ
모바일
닥마 길들이기 ㄷㄱ