https://hygall.com/333799392
view 76140

와중에 피로 사마귀 쓰는거 왜케 웃기냐
찾아보니 이때 완치됐었다가 몇년 뒤 사마귀 또 생겨서 병원다니더라
ㅇㅇ
모바일
씨발
[Code: 7064]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 세상에..
[Code: ac45]
ㅇㅇ
모바일
한 장 정도일 줄 알았어....
[Code: e69c]
ㅇㅇ
모바일
병원에서 치료 안해주나..? 왜 굳이 자가로... 왜.....
[Code: 9d53]
ㅇㅇ
모바일
으ㅢㆍㄱ걍 병원을 가지....
[Code: 4274]
ㅇㅇ
모바일
병원을 가지 왜 저러는거여 ㅆㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c8c]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 이런거여..? 저렇게 박혀서 살 파먹나
[Code: 537a]
ㅇㅇ
모바일
아니 사마귀 진짜 독한넘이네 또 생겨서 병원이니... 저 분 피 저렇게 피 많이 흘리시고 괜찮았나 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: 28cc]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅅㅂ왜...? 대체왜...?
[Code: bf8f]
ㅇㅇ
모바일
왜....???
ㅇㅇ
모바일
저거 찐 살에 나면 간간히 아리고 점점 커지고 뿌리가 깊어짐...ㅠㅠ 차라리 저럴때 뽑는게 나아ㅠㅠㅠ 피부위에 암덩어리라고 봐도 무방함
[Code: 50fd]
ㅇㅇ
모바일
왜...그러는 거야......
[Code: a88a]
ㅇㅇ
모바일
아니 고통에 진짜 강한 사람인가보네 피가 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ada1]
ㅇㅇ
모바일
어우 소름돋아ㅠㅠㅠ
[Code: e66f]
ㅇㅇ
모바일
헐 피가 저렇게 많이 나냐 와우
[Code: 0900]
ㅇㅇ
모바일
어우야 보다가 눈가리고 내림 쥐젖 너무 싫어서 셀프로 가위질한적은 있는데 이건 야 야 아...
[Code: 5bd8]
ㅇㅇ
넌 또 뭐야ㄷㄷ
[Code: 4496]
ㅇㅇ
모바일
쥐졎을요......? 그거 그냥 살 아님...?
[Code: ac9e]
ㅇㅇ
모바일
너 나냐... 쥐젖 싫어서 손톱으로 잡아뜯음...
ㅇㅇ
모바일
쥐젖을...??????
[Code: bfc0]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈서쓰냐
[Code: a533]
ㅇㅇ
모바일
와 사마귀 존나 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다
[Code: 7090]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 냉동치료 좃도 효과없어서 걍 뽑았는데 잠깐아프고 존나 후련함
[Code: cdb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 피로 사마귀 쓴거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d48]
ㅇㅇ
모바일
갸아악 사마귀 잘 생기는 체질인가벼
[Code: e24d]
ㅇㅇ
모바일
피가 저만큼 나구나...
[Code: 2b95]
ㅇㅇ
선명.. 문선명..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb9d]
ㅇㅇ
모바일
와 의지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d368]
ㅇㅇ
모바일
근데 사마귀는 왜생기는거지..?? 글고저사람은 왜케잘나는거냐...ㅜㅜ
[Code: 2434]
ㅇㅇ
모바일
사마귀는 바이러스감염이 원인임 그래서 다른부위로 옮기도 함
[Code: 43a2]
댓글 작성 권한이 없음