ㅇㅇ
가만있지를 못하는놈들
[Code: 20b9]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋
[Code: 327c]
ㅇㅇ
모바일
어쩜 하나같이 입때려주고싶냐
[Code: bdd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca0f]
ㅇㅇ
모바일
지랄 ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 캐해의 문제가 아님 그냥 이마에 지랄 써붙이고 다니는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c5e]
ㅇㅇ
모바일
여휴 다 내 챙이네
[Code: 88ae]
ㅇㅇ
모바일
지랄은 맞데 미쳐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2384]
ㅇㅇ
모바일
지랄캐 존나조와ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09c4]
ㅇㅇ
모바일
지랄이 맞긴 맞네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b416]
ㅇㅇ
모바일
지랄은 맞는듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4eea]
ㅇㅇ
모바일
여기가 지랄판이에요 지랄판!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54c4]
ㅇㅇ
모바일
어우 감이 확오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9b4]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터는 아니지만 루이도 entp인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1baa]
ㅇㅇ
모바일
일단 지랄은 맞음222ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88a9]
ㅇㅇ
모바일
찐 엔팁들 저 짤 보자마자 내가 왜 수야????? 난 공인데???? 이랬을 게 분명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 나붕도 그랬는데 그러고 3초 뒤에 ㅅㅂ 이래서 지랄수라고 하는 구나 ㅅㅂ 라고 깨달았다..
[Code: b8cd]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 수야 엔팁은 광공이지 ㅅㅂ ㅡㅡ 이러면서 내려왔는데 댓보고 뼈맞음
[Code: f7e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 수라고 엥??? 하고 내려옴 아직도 납득은 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbfb]
ㅇㅇ
모바일
아 캐릭터에 대한 이야기가 아님니다 취좆아니조... 내 성향을 말하는거조༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: cbfb]
ㅇㅇ
모바일
아시밯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 생각하고 내려왔는데
[Code: 8862]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ 다 그러나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엔팁은 공아니가 이랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f49]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나돜ㅋㅋㅋㅋ하나때문에 왜 광공에서 수됨?ㅡㅡ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28a8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆냥텀 ㅊㅊ받을 때 자주 나오는 캐들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dd2]
ㅇㅇ
모바일
임스는 화를 안 내
[Code: a212]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 토니 스타크 나오자마자 납ㅡ득ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0348]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ ㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47fc]
ㅇㅇ
모바일
존나 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 다 지랄이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2693]
ㅇㅇ
모바일
중간에 함정이 하나있는데욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조귀센게가 지랄하면 고담뿌셔져욧
[Code: cda9]
ㅇㅇ
모바일
워우 지랄도 아주 보통 지랄이 아닐 듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2bf]
ㅇㅇ
모바일
공수는 먹는 사람 마음대로 사바사겠지만 일단 지랄은 맞음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc50]
ㅇㅇ
모바일
지랄맞은 좆냥이 딱이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b37d]
댓글 작성 권한이 없음