https://hygall.com/278140614
view 27556

이거 읽고 맞지맞지 별로 없네 너무 안어울리는데?했는데...

올해의 굿와이프 재질 유부녀X목타투가 까리한 힙스터재질 갱보스

목소리 꼭 들어봐야해ㅜㅜ
차분하고 우아한 교과서 딕션 vs. 나른하고 까리한 갱단악센트
둘이 나오는 씬마다 졸라 황홀함

둘이 쎅텐 오지는 배틀로맨스 찍는다
방금 밤새서 시즌2 완결까지 달림
인생헤테로 등극 여기 뼈 묻을거야

제목 어그로는 영업을 위함이었다
하지만 본문글은 그 어떤 거짓도 섞이지 않은 실화다
넷플릭스 굿걸스 보세요 믣
리오베스
ㅇㅇ
모바일
박재범 리설주 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80ca]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: eb80]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 몰랐음ㅜㅜㅜ수정할게 알려줘서 고마워
[Code: 236d]
ㅇㅇ
모바일
웅!
[Code: eb80]
ㅇㅇ
모바일
헐 존좋....
[Code: a14f]
ㅇㅇ
모바일
홀 개쩐다 .... 줄거리두 잼???
[Code: e8c8]
ㅇㅇ
모바일
당근 어제 오늘 밤새서 달림
여성서사/빠른전개/범죄물 좋아하면 쌉추천임 고구마 있는데 그것마저 꿀고구마임ㅜㅜ나 이렇게 밤새서 정주행한 믣 왕겜(시즌4까지..), 킬링이브, 굿플레이스 정도였음
[Code: eaad]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 개존잼임
[Code: e740]
ㅇㅇ
모바일
헐 저 갱보스 교주님 어디서 뵀는데 싶더니만 n년전에 아롱이 나오는 그레이스랜드에 나오셨구나ㅠㅠㅠ 반갑
[Code: 32b1]
ㅇㅇ
하 리오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 3 미쳤음 개존잼 제발 꼭봐라
[Code: 5548]
ㅇㅇ
모바일
제목 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2ce]
ㅇㅇ
모바일
제목 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e092]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e16a]
ㅇㅇ
모바일
22222 이게 뭔 서리야 하며 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4eb]
ㅇㅇ
모바일
33333 롸???? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0df]
ㅇㅇ
모바일
44ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d517]
ㅇㅇ
모바일
666666666 설마 이북리더 반려 그 ㄹㅅㅈ????? 이러고 들어옴ㅋㅋ
[Code: b3ed]
ㅇㅇ
모바일
이북리더 반려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃
[Code: 8089]
ㅇㅇ
모바일
북정은
[Code: 5581]
ㅇㅇ
모바일
오늘 봐야겠다
[Code: a5b0]
ㅇㅇ
모바일
제목 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 봐야지
[Code: 7d2a]
ㅇㅇ
모바일
여자분 매드맨에 조앤? 맞나
[Code: 1106]
ㅇㅇ
모바일
마즘ㅋㅋ
[Code: 7d2e]
ㅇㅇ
모바일
허미막짤뭐냐 시즌2 미루고있는데 봐야긋다
[Code: 1107]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 클릭 안할 수가 없는 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32d5]
ㅇㅇ
모바일
???????? 이러고 들어왔다가 !!!!!!!!! 이 상태로 나감
[Code: 4ac8]
ㅇㅇ
모바일
굿걸스 리오베스 개좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 예상 존나못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕굿봐 붕굿봐ㅠㅠㅠㅠ 굿걸스 존잼인데ㅠㅠㅠ
[Code: 5306]
ㅇㅇ
모바일
리오베쓰 쎅텐 개좋아 진짜
[Code: 76b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 보러감
[Code: e9e2]
ㅇㅇ
일단 비주얼 케미가..ㄷㄷㄷ
[Code: dacd]