회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅜㅠ
[Code: 768c]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 넷이 존나귀여워 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠ씨발 너희 우정 영원해라 진짜 존나 귀여운새끼들ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 45c3]
ㅇㅇ
모바일
꺄 미쳤다 광대가 안내려가요 시엔셩...ㅜㅜ
[Code: f4ab]
ㅇㅇ
모바일
위강섭남 우정 영원해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나게귀엽네진짜
[Code: c745]
ㅇㅇ
모바일
남우영 남우영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜란다 내새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 08b5]
ㅇㅇ
모바일
졸라 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ시엔셩 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 어어ㅓㅓㅓㅓ엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 커엽고사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ 남망기소원 ㅠㅠㅠㅠㅠ심장뿌수네 ㅠㅠ
[Code: d661]
ㅇㅇ
모바일
망기센스쩌네ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들슈가하이온거존나귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
[Code: 8307]
ㅇㅇ
모바일
커흑 센셩 붕붕이 달달사하게 생겨써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ커여워 미쳐ㅜㅜㅜㅠ천년만년 연재 플리즈 제발요ㅜㅜㅜㅠ
[Code: 379f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붕붕이 달달사해욧 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 740a]
ㅇㅇ
모바일
망기 ㅈㄴ다정하네ㅠㅠㅠㅠㅠ남우영ㅠㅠㅠ
[Code: 2216]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜㅜㅜㅜ센세 좋아쥬거욧ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ망기 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 03e6]
ㅇㅇ
아 센세 아
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 슈가하이와서 노는것도 커여워 미치것는데 망기 토끼임티랑 소원내용 퍄ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 409d]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸커
[Code: d6d2]
ㅇㅇ
모바일
다 개귀여움 미친듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일봐 위영에서 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저대사라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 174e]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 진짜 너무 커엽고 흐뭇해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅗㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9974]
ㅇㅇ
위강섭남 뽀에버! 센세 어나더 뽀에버!
[Code: fd85]
ㅇㅇ
모바일
아 망기 존나 기절해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 잘 살렸냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 이 무순 보는 낙으로 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e1e]
ㅇㅇ
모바일
명결따거:짜란다짜란다짜란다 내새끼내새끼내새끼 명결따거:짜란다짜란다짜란다 내새끼내새끼내새끼 명결따거:짜란다짜란다짜란다 내새끼내새끼내새끼 명결따거:짜란다짜란다짜란다 내새끼내새끼내새끼 명결따거:짜란다짜란다짜란다 내새끼내새끼내새끼 명결따거:짜란다짜란다짜란다 내새끼내새끼내새끼 따거 회상이 귀여워하는거 하으으으응
[Code: ef5c]
ㅇㅇ
모바일
아이구 훈훈해ㅠㅠ
[Code: c8e9]
ㅇㅇ
모바일
내소원 너랑 계속 친구하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57de]
ㅇㅇ
모바일
단거좋아하는 강징 순한맛 된거 커여워미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57de]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 조아 죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ훈훈하고 귀여워오ㅜㅜㅜㅜ 명결따거 우쭈쭈 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 이 무순 제 인생의 빛이에요센세ㅜㅜㅜㅜㅜ최고의 크리스마스 선물 사랑해ㅜㅜ
[Code: ac6a]
ㅇㅇ
모바일
강징 순한맛 되서 선물박스 끌어안고 헤헤 웃는거 너무 귀여울것 같아요
[Code: f768]
ㅇㅇ
모바일
내일 봐 위영
으아아아아 들린다 들려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시엔셩 너무 좋아요ㅠ
[Code: 4ae0]
ㅇㅇ
모바일
다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 훈훈한 크리스마스 선물이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c55]
ㅇㅇ
모바일
아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시엔셩 너무 따숩다... 훈훈하다...
[Code: 7ea9]
ㅇㅇ
모바일
남우영 남우영ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ흐으응 커여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
[Code: bd87]
ㅇㅇ
너랑 계속 친구하는거 ㅁㅊ함박웃음 발싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
[Code: 7880]
댓글 작성 권한이 없음