https://hygall.com/242733956
view 28518

이 웃짤에서 의성어?의태어 처럼 쓰인게 흥해서 유행한거임

나중에 알고보니 영어로도 있다! 하고 뒤늦게 hubba hubba가 알려진거고ㅋㅋㅋ 영어는 감탄사같은거라서 애초에 웃짤이랑 용례가 좀 다름

ㅇㅇ
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 유행타고 나중에 허버허버가 있는 단어였어? 이렇게 된거
[Code: 05b4]
ㅇㅇ
모바일
크레이치 리치 아시안 영화에서 나와서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 영어구나 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 정떨어질만 하네 ..ㅠ
[Code: 54c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 본문짤 ㄹㅇ정뚝떨
[Code: b602]
ㅇㅇ
모바일
멬ㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 본문 상황 생각해보면 밥맛 뚝떨 존나 싫어
[Code: 554e]
ㅇㅇ
모바일
본문짤.. ㅈㄴ 역겹ㅎ..
[Code: dc78]
ㅇㅇ
모바일
메기같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77d8]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 텍스트로만 봐도 정떨어진다
[Code: 8a8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 모르는 남의 남친 정떨어지는 모습이.보이냐
[Code: 1925]
ㅇㅇ
모바일
근데 저사람 말하는거 존나 찰지지않냐 ㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 주접도 다발로싸는새끼라니 듣도보도못한 어휘라곸ㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 7bbb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ말하는거 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 822a]
ㅇㅇ
모바일
난 그건줄 그 땅콩 공주가 저기 남편한테 밥 왜 그렇게 허버허버 처먹냐고 화내고 소리지른거
[Code: 34b5]
ㅇㅇ
모바일
난 그 기영이가 바나나 허버허버 먹는다는 짤일줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1137]
ㅇㅇ
아 진짜싫다...ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 모르는데도 싫다
[Code: 4508]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 모르는데 개싫다
[Code: c5d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ텍혐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 458c]
ㅇㅇ
모바일
엄마도 아니고 저런것도 말해주다니 ㅠㅠ 존나 정떨어질만햤네
[Code: 3e38]
ㅇㅇ
모바일
아... 진짜 글로만 봐도 싫다 ㅠㅜ
[Code: 0051]
ㅇㅇ
모바일
"메기같이 벌리고"여기서 얼마나 추했는지 추측가능...솔직히 사귀는 사이아니고 친구라도 너무 추하면 정털림..
[Code: 01cc]
ㅇㅇ
모바일
주둥이에 처넣으면 행복이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저글 한구절 한구절이 왜이렇게 찰지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44ee]
ㅇㅇ
모바일
기영이 바나나가 원본이 아니였다니!
[Code: 7844]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안 되는데 막줄 '저 새낀 입으로 처넣으면 다 행복이야 그냥'이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 900c]
ㅇㅇ
모바일
짤 존웃 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cbe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 먹는게 쳐먹는걸로 보일때 오만정다떨어짐 얼굴도 모르는 남의남친한테 정이떨어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 641c]
ㅇㅇ
모바일
헐 나는ㅋㅋㅋㅋ 먹지말라는 상한 빵 허버허버 처먹고 시험 도중에 똥 지린 새끼알고있얼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e315]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13e7]
ㅇㅇ
모바일
메기......단어만읽어도 누군지도모를면상에서 비린내나는거같음
[Code: 115c]
ㅇㅇ
모바일
아진짜더럽다ㅋㅋㅋ
[Code: 0336]
ㅇㅇ
모바일
기영이 짤 허버허버 밈때문에 허버허버가 되게 퍼진듯
[Code: 0336]
댓글 작성 권한이 없음