https://hygall.com/231295858
view 52282

흰색 민소매 패션(펄럭에선 난닝구) 

쌀국에선 폭력성 짙은 중년 남성이 집에서 입을 것 같다고 wife beater로 불리기도 함. 동시에 핫가이의 상징이기도 한데 그러면 좋은 쪽으로 별명을 짓지 저게 뭐람...어쨌든 호불호가 확실

알슼

게통스팁

신선왕자

매카님년

키아누

햄식

간디

콜린

션오

원디암

빌슼

채닝

세즈

성강

결론: 입은 사람이 핫하면 취향이고 뭐고 필요없다

ㅇㅇ
모바일
성강 하아아아앙 내아네
[Code: a296]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗ자라
[Code: d06c]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗ
[Code: c2fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: aa8d]
ㅇㅇ
모바일
짤들 너무 치트키아닌가여
[Code: d189]
ㅇㅇ
니 말이 마따 잘생기고 몸 좋은데 벗어주면 감사합니다
[Code: a752]
ㅇㅇ
모바일
폭력성 짙은 중년 남성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 뭔소리인지 알것같아서 뭔가 웃기네
[Code: 17e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저거 입고 소파에 누워서 쳐자는데 옆에 술병 굴러다닐 것 같음
[Code: 2305]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋ거기다 콧수염 크게 기르고 피부는 붉그스름하고 슴털있고ㅋㅋ
[Code: 415b]
ㅇㅇ
받고 배 존나 나와서 배 위에 빈 과자 봉투나 재떨이 있을듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f34d]
ㅇㅇ
모바일
짤만보면 호만 있어야 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ짤선정 ㅆㅅㅌㅊ👍👍👍👍👍
[Code: 0e47]
ㅇㅇ
모바일
하얀 난닝구가 이렇게 좋은거였구나
[Code: 13be]
ㅇㅇ
모바일
근데 매카님;; 존나 내챙년
[Code: 13be]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 여태까지 빌슼 저짤 난닝구인거 몰랐어.. 헐...
[Code: 47fc]
ㅇㅇ
모바일
난닝구...조아... 난 검은 난닝구도 좋더라고.....
[Code: 0d00]
ㅇㅇ
모바일
어깨끈 넓고 좀 더럽혀지고 구릿빛의 글래머남이면 대환영 아니면 걍 아재템
[Code: 01e6]
ㅇㅇ
모바일
암만봐도 우리아빠난닝구 훔쳐입은 교주같다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 77e8]
ㅇㅇ
모바일
교주가 아니면 ㅇ용납못해
[Code: fa50]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 06e2]
ㅇㅇ
모바일
어깨끈제발 좀만더넓게요..
[Code: 1825]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6ae0]
ㅇㅇ
모바일
22222 걋 난닝구같어
[Code: fb69]
ㅇㅇ
333 저 와꾸 저 몸매로 입어도 이정도라니...
[Code: 2d11]
ㅇㅇ
모바일
444444 같은 와꾸에 셔츠입었다고 생각하면... 걍 얼굴이 이긴거지 나시는 별로다
[Code: 5e1c]
ㅇㅇ
모바일
이게 옷이 문제가 아니었구나
[Code: 16d3]
ㅇㅇ
모바일
대박 빌슼 저짤 존나 많이 봤는데 난닝구인거 지금 처음 알아챔
[Code: 8749]
ㅇㅇ
모바일
매카님은 근데 난닝구를 입어도 핫한 게 아니라 왜 보호해주고 싶냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7413]
ㅇㅇ
모바일
그리고 션오는... 왜 나시가 그냥 티셔츠로 보일까 필터가 씌워진 느낌임 그냥 션오는 아무리 구린 걸 입어도 소화한다는 걸 깨닫는다
[Code: 7413]
ㅇㅇ
모바일
이 패션이야말로 몸좋으면 핫가이되고 아저씨몸매면 와이프비터되는거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbbd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4dc7]
댓글 작성 권한이 없음