평생을 웃으라고 강요당하고 학창시절에도 학교만 갔다하면 빻은 홍인 삼천명 나와서 너 왜 그렇게 하얘? 화장을 그렇게 하는거야? 너 자신을 사랑해 럽유어셀프 :) 존나 당하고 그렇게 살다가 어느날 티비에서 광대 보고 영감을 받았으면...
얼굴에는 하얗게 분칠을 하고 립스틱으로 입 크게 찢어진 모양으로 그리고 니들이 원하는대로 웃고 있잖아 아니 꼬와? 하고 차별하는 개빻은 인간들 입 찢고 얼굴에 분칠하면서 죽이고 다녀라 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ

그래서 추종자도 생기고 이러면 존나 재밌을거같음 남들에겐 빌런이지만 같은 차별을 겪었던 사람이 공감하면서 내가 사실 조커다 이러고 나서면서 고담시에 더 혼란주고... 이러면 졸라 재밌을거같음

어떤 사람에게는 빌런이지만 어떤 사람에게는 히어로 그자체인거... 그 경계선에 서있는 혼돈한 존재 조커가 보고싶다 하ㅠㅠㅠㅠ 누가 만들어줘라
ㅇㅇ
모바일
대작 한편 다봣다
[Code: 8dbd]
ㅇㅇ
모바일
너의 말이 맞다
[Code: 6f87]
ㅇㅇ
모바일
빨리워너 입사해
[Code: 6f87]
ㅇㅇ
와씨 이거다
[Code: 64cb]
ㅇㅇ
모바일
가십시오
[Code: 6199]
ㅇㅇ
모바일
너 얼른 이걸로 시나리오써라 이건 된다
[Code: b704]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 진짜 이래주지 진짜...
[Code: b8ca]
ㅇㅇ
와 씨발 존나 재미ㅣㅆ겠다
[Code: 6025]
ㅇㅇ
모바일
와 이거다 벌써 재밌음 진심으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fda3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ
[Code: 136c]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 개 존잼각
[Code: ae75]
ㅇㅇ
모바일
누군가에겐 빌런이지만 누군가에겐 히어로인거 개좋음 존나매력적 글고 그런캐가 캐해석 오지게나와서 덕질하기도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ싸이코 아시안걸 캐릭터 하나쯤 나와줘야한다
[Code: a682]
ㅇㅇ
모바일
3명만 죽일게 해놓고 다 죽인다음에 미안 내가 수학을 못해 해줬으면 좋겠다
[Code: 9e17]
ㅇㅇ
모바일
키야아아아아아아
[Code: aa46]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b498]
ㅇㅇ
모바일
대애애애애애앰
[Code: 53d6]
ㅇㅇ
모바일
뿌이뿌이뿌이~~~
[Code: cc4b]
ㅇㅇ
모바일
대애애애애애애앰 뿌이뿌이뿌이~~~~~!~!~~~~
[Code: 3abb]
ㅇㅇ
모바일
시발..존나 머싯다
[Code: 7792]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 좋아서 방금 소름돋음 키야아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ
[Code: b82d]
ㅇㅇ
모바일
캬아아아아아아아아아아ㅏ아
[Code: bb25]
ㅇㅇ
모바일
야 시발 본문 다 받고 이거 추가하면 개미쳤다 존나 대작 하나 나온다
[Code: 675c]
ㅇㅇ
모바일
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~!!!!!
[Code: 288a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ad08]
ㅇㅇ
크아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: a882]
ㅇㅇ
모바일
크으으ㅡ으ㅡ으 뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~~~~
[Code: fa3c]
ㅇㅇ