ㅇㅇ
모바일
시발 지랄하지마세요 할배새끼야 ㅡㅡ
[Code: 0f96]
ㅇㅇ
모바일
아 혈압
[Code: c401]
ㅇㅇ
모바일
미친놈이 개소리 작작
[Code: ef18]
ㅇㅇ
모바일
가학적인 면이 좋대 ㅅㅂ 그럼 니가 신고다녀
[Code: 513c]
ㅇㅇ
모바일
굽으로 대가리 치고싶다
[Code: f875]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 이거보고 힐 졸업함
[Code: 88de]
ㅇㅇ
여자들의 발이 제약을 받아서 움직임이 어렵고 더 성적인 먹잇감처럼 느껴진다는 거 존나 골때리고 역겨움
[Code: e400]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저게 전족이 아니면 뭐냐
[Code: 4099]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 토나와
[Code: 7423]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개소리하는놈 힐신고 걸어서 세계일주했음 좋겠다
[Code: e1fc]
ㅇㅇ
모바일
한대만 치게 해줘
[Code: f778]
ㅇㅇ
모바일
에휴 병신
[Code: e7fd]
ㅇㅇ
진짜 지좆대로 생각하네;
[Code: 4c5e]
ㅇㅇ
모바일
런웨이 서는 모델조차 신고 걷지 못하는데 그걸 누가 사 신겠어? 패션을 빌미로 여자 신체 학대하는거 ㄹㅇ 가증스러움
[Code: 0a48]
ㅇㅇ
핏도안사는 시커먼 기본티입고 저런말하니까 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1960]
ㅇㅇ
2 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd6f]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네
[Code: 3b48]
ㅇㅇ
모바일
미친 야마도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈
[Code: 3929]
ㅇㅇ
모바일
걸을 때마다 부랄 조이는 빤스 만들어서 입히고 싶다 그 빤스는 완벽한 바지핏을 선사해주기 때문에 ‘관리’하는 남자라면 모두가 입어야 하는 걸로
[Code: 7ac9]
ㅇㅇ
모바일
죽창한번만 찌르게해줘
[Code: 7430]
ㅇㅇ
모바일
굽으로 머가리 찍어버리고싶네
[Code: aee5]
ㅇㅇ
모바일
늙은 새끼가 머가리에 똥만 쳐들은듯
[Code: e369]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8674]
ㅇㅇ
모바일
222지들은 절대 신지도 않고 신을 일도 없을거면서 ㅋㅋㅋ
[Code: ecc9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 328a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 멍청하다... 심지어 그 관련 직종에서도 일하는데 저런 생각밖에 못하는게 신기할정도
[Code: 8f93]
ㅇㅇ
모바일
진짜 붕생 살면서 힐신어본적 한번도 없는데 앞으로도 영원히 그래야겠다 운동화랑 본딩해야지 ^^
[Code: 8f93]
ㅇㅇ
힐 안 신으면 엄살 부린다고 생각하는 경향 아직도 주위에 심한데 짜증남 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 발이 고통스러우면 딴 것도 못하겠는데 어쩌라고 ㅜㅠㅜㅠ
[Code: 49a9]
ㅇㅇ
진짜 굽으로 관자놀이 뚫고싶다
[Code: 06fd]
ㅇㅇ
모바일
힐로 대가리 깨고 싶다
[Code: e193]
댓글 작성 권한이 없음