회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜대박존잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 크리스 시점 너무 짠하고 가슴아프다ㅜㅜ에이미에 대한 크리스 마음이랑 브래들리에 대한 마음이랑 너무 좋아ㅜㅜ어떡해ㅜㅜ표현력고자돼서 말을 잘못하겠는데 센세는 진짜 천재만재ㅜㅜㅜㅜ이제 브래들리랑 크리스 어떻게 되는걸까ㅜㅜ
[Code: 932d]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a1d]
ㅇㅇ
모바일
선설리 선개추 센세 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f10]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ내센세가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세가 내 혐생의 빛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3318]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아ㅏㅇㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ앙아ㅏㅏㅏㅏ센세ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅡㅠㅜㅜ 한심한 어휘력에 창의력도 없어서 찬양할 길이 우는 것 밖엔 없어오 그저 눈물만ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 제목 바꿔야 한다는 것두 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 혐오하는거 아니니까ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 흐르으응륵ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9406]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 읽다가 너무 가슴아파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프랫 감정선 정말 미쳤고 이걸 이렇게 쓰는 센세는 더 미치셨고ㅠㅠㅠㅠ난 센세한테 미쳐버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 센세를 만난게 해준 햎과 돋긔한테 무한감사하다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 어떻게 이렇게 금무순을 쓰셨어요ㅠㅠㅠㅠ숨참고 읽다가 롬곡질질 진짜 추하게 울다가ㅠㅠㅠ잠깐 숨돌릴려고 댓부터 써요ㅠㅠㅠ 프랫 애비새끼 와 진짜 차에 타봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 올슨 선생새끼도 햄버튼새끼도 아주 밀라노에 태워서 워프 700번 당하고 개패듯이 맞아야됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프랫 삶 포기하려던 순간에 찰리 나타나서 너무 다행이고ㅠㅠㅠ에이미가 있어서 너무 다행이뮤ㅠㅠㅠㅠ그리고 프랫 막연하게 뿌꾸 계속 지켜봤구나 했는데ㅠㅠㅠ그간 너무 절절하게 사랑해왔잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ자길 더러운쓰레기라고 생각하면서ㅠㅠㅠㅠ친구로 지내는 망상하는거 보고 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌꾸 이면의 모습까지 좋아하고ㅠㅠㅠ
[Code: 7947]
ㅇㅇ
정말 뿌꾸한테 그냥 한말이 아니라 프랫은 2년간 꼬박 지켜보면서 뿌꾸라는 사람을 좋아한거구나ㅠㅠㅠ어려서 빵을 줬던 찰리의 다정함을 보고 무작정 좋아한게 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프랫 에이미한테 연애상담하는것도 너무 커여워 아 이무순의 모든것이 다 너무 좋아서 바닥에 머갈빡 박고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7947]
ㅇㅇ
뿌꾸한테 조금이라도 가치있는 사람으로 보이고 싶어서 역사공부 시작했던거였구나..ㅠㅠㅠ아시발 존나 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 이무순으로 뿌꾸랑 프랫한테 다시한번 치인것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 캐를 사랑스럽게 그려내셨어요ㅠㅠㅠ프랫 55점 받았을때 떠올리니까 전재산 털어서 고급 크림빵 999999개 사주고 싶어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프랫 아팠을때, 나도 돌봄받고 싶어 나도 누군가가 지켜줬으면 좋겠어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 또 브래들리라서 감격하는 프랫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착하고 순수해서 눈물이 멈추질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감옥안에서도 내가 여기 있는게 다행이라고ㅠㅠㅠ 그리고 자기탓하는거 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같은 놈과 애초에 안엮였으면 일어나지 않았을일이라고 자기탓하고ㅠㅠㅠ
[Code: a415]
ㅇㅇ
아니야...에이미도 브래들리도 프랫 절대 못잊을거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각하는데.. 나도 프랫 감정선 따라와서 그런가..진짜 성공가도를 달리며 바쁘게 살면 그냥 그렇게 고마운 사람이 있었지 하면서 잊을것도 같고 그렇다해도 괜찮을거 같고ㅠㅠㅠㅠ아 프랫 떄문에 나까지 감화돼서 배콰되어버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 정말 센세는 문학수인 아니 노벨문학상 받아야함 내가 훔쳐다 드릴게요 좀만 기다려ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a415]
ㅇㅇ
모바일
센세 프로에요...? 억덬케 이렇게 사람 감정을 들었다놨다...프랫 따라서 나뿌랫도 울다 웃다 설레다 난리남ㅠㅠ 센세 프랫 행복할 방법은 없나요...(꒦ິㅁ꒦ິ)
[Code: deed]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 크리스 안쓰러워서 내 찢찌 뜯어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 4093]
ㅇㅇ
모바일
센세 글만 읽으면 안구 건조증이 나아요. 아시겠어요? ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2760]
ㅇㅇ
모바일
진짜 궁금한데 센세도 쓰면서 눈물흘려???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어린 크리스가 진짜 저 말도 안되는 환경에서 스스로 살아내면서 자신은 애정 있는 보살핌 받아본적 없지만 최선을 다해 에이미를 사랑하고 키우는게 정말 대단하게 느껴져ㅠㅠ 정말ㅠㅠ어떻게 그럴수 있을까.....머리도 안좋고 공부도 못하고 특별히 잘하는것도 없지만 크리스는 그 자체로 소중하고 빛나는 사람인거 같아 그래서 더 마음이 아파ㅜㅠㅠ
[Code: 0a1b]
ㅇㅇ
모바일
눈물로 강을 이뤘어요ㅠ센세 아니 선생님이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 돈길꽃길만 걸으세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d63a]
ㅇㅇ
모바일
크리스도 브래들리나 에이미 만큼 소중한 사람인데 자낮이 너무 심해서 슬프다 쓰레기아니야...크리스로 인해 브래들리 죄책감도 좀 떨치고 가면벗은 모습으로 사랑도 하고 에이미도 크리스 보호아래 똑똑하게 곧게 잘컸는데ㅠㅠ 그리고 크리스 자체도 밝고 사랑스럽고ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
크리스 자낮도해감하고 따흑 어떻게 감옥도ㅠㅠ 살인자 누명쓰고 형은 또 얼마나 받을지 걱정이다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해💕❤🧡💛💚💙💜💕
[Code: d128]
ㅇㅇ
모바일
나도 돌봄을 받고싶다는 부분에서 너무 마음이 아파서 눈물이나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 0159]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거...진짜 공짜로 봐도 되는 거야..?
[Code: 688c]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해요...붕붕이를 가져줘.,,,
[Code: 36f2]
ㅇㅇ
모바일
센세 방금 1부터 쭉 달리고 뿌꾸프랫 치였어요,,,,,책임져센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찢어져버린 내 찌찌도 책임져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ프랫 감정선 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ프랫 입장에서 다시 보니까 더 찌통ㅇ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 문학이야 센세ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a1e8]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 프랫 언젠가는 행복하면 좋겠어 다 지나가고... 둘이서 언젠가는ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f305]
ㅇㅇ
모바일
아센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 프랫은 양보하고만 사은게 존나 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은 돌봄도 못받아서 허덕이면서 씨바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3056]
ㅇㅇ
모바일
아 프랫 너무 이해가서 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이미 학비도 그렇고 영양상태도 그렇고.. 브래들리 집 보내는게 훨씬 나은 선택이긴해.. 근데 그럼 브래들리랑 프랫은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 되는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 잘봤어 사랑해
[Code: ffdc]
ㅇㅇ
모바일
센세 왜안와.... 센세 집앞에 동사한 붕새끼 시체보기시르면 어서 빨리 오는게 조흘거야..
[Code: 0f3b]
ㅇㅇ
모바일
시바 존나슬퍼 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 프랫 행복했으면 좋겠어요..
[Code: 8bad]
ㅇㅇ
모바일
크리스가 너무 좋은 사람이라 견디기 힘들어요 시바 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 459f]
ㅇㅇ
모바일
햐ㅠㅠㅠ 색창 다시 돌리길 잘했다 ㅠㅠㅠㅠ마스터피스
[Code: 479a]
ㅇㅇ
모바일
너무 슬퍼요.. 센세 사랑해
[Code: 4274]
ㅇㅇ
누가 저 크리스를 꼬옥 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하게 만들어줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02bd]
댓글 작성 권한이 없음