https://hygall.com/141162671
view 15966

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
헐 개양질 코맙다 진짜
[Code: 12d6]
ㅇㅇ
모바일
허ㄹ미 정리수인ㅠㅠ 코맙!!!!!
[Code: 6421]
ㅇㅇ
모바일
와 정리 잘했다 진짜 코맙
[Code: ddbd]
ㅇㅇ
모바일
와 양질의글추!! 진혼 촬영기간이 3개월이면 진짜 짧았구나ㅠㅠ그래도 롱거랑은 최근까지도 예능으로 만나고 이제 필모로 재좆목할일만...정리 코맙!
[Code: 128f]
ㅇㅇ
모바일
허미 정리가즘ㄷㄷㄷㄷㄷ 데뷔한지 얼마안됐는데도 빡빡한거 보소ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 746b]
ㅇㅇ
모바일
헐....진짜 양질....진심 코맙!!!!!😇😇😇😇😇😇😇
[Code: 5b47]
ㅇㅇ
모바일
개추 북맠 정리붕♡♡♡
[Code: d672]
ㅇㅇ
와 진짜 존나양질;;; 코맙다 북맠함 ㅠㅠㅠ 중간에 조운란 음병참 그거 녹음해서 올려준건가? 존쎅일듯 ㅅㅂ;;;;
[Code: de46]
ㅇㅇ
모바일
허미 정리한 거 보고 놀랬네 ㄷㄷ 코맙ㅠㅠㅠㅠ백우 소수인이다...
[Code: ee57]
ㅇㅇ
모바일
진짜 양질이다 코맙!!🤗🤗🤗🤗🤗
[Code: eb23]
ㅇㅇ
존나 양질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정리수인 코맙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ북맠
ㄹㅇ 감사하게 볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백우 진짜 소야 소
[Code: 0698]
ㅇㅇ
모바일
미친 양질 그자체.......북맠해야지 에인절붕이 코맙코맙!!!
[Code: 9ced]
ㅇㅇ
그럼 홀이금하를 진혼보다 늦게 찍은 거네? 헐... 홀이금하가 그 장원 나오는 필모 아님? 너무 고급식 비주얼이라 초기작인 줄 알았는데 헐... 미친 조운란보다 장원이 더 늦다니 허얼... 존나 수염유무에 연기톤으로 나이가 10년씩 막 왔다갔다 하네
[Code: 4093]
ㅇㅇ
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장원이가 운란이 다음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 놀라더라
[Code: 0698]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: 3e82]
ㅇㅇ
모바일
양질추!!!지우지마라ㅠㅠㅠ
[Code: b123]
ㅇㅇ
모바일
진짜코맙..진짜 난 엄두도안나던데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ4년이지만 진짜소수인 중국배우들보면 ㄹㅇ 소처럼일하더라 ㅜㅜ 근데빵터지는 ? 계기있는 작품 나름 백우는 빨리만난듯 물론 아직 멀었지마누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 더 더 잘나갔으면 ㅠㅠ
[Code: f090]
ㅇㅇ
모바일
허미 양질 북맠 백우 진짜 열일했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ아패로도...소처럼 일하고 내한도 해
[Code: 2a5e]
ㅇㅇ
모바일
끼요오오오오오오옹오ㅗㅅ 정리붕은 사랑!! 사랑한다 ㅠㅠ
[Code: f51e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 정성 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 붘맠 하나씩 다 봐야지 정리수인 ㅋㅁㅋㅁ 길 가다가 오억원 주우새오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf5b]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 미쳤다 양질글은 닥개추야 진짜 정리수인이네 하나하나 어디서찾아야할지 막막했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국어때문에 근데 이렇게...와...고마워...
[Code: 9d76]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 저게 연예계입성 4년차 실화냐 스크롤 왤캐길어... 4년이라는시간이 어떻게보면 짧은데 엄청활동 많이한거보니까 긴거같기도하고ㄷㄷㄷ 더 찍어줬으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d76]
ㅇㅇ
즙요법해전이 올해 공개됐구나
[Code: 35d6]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 백우땜에 내인생 망한것같아ㅠㅠ 입덕 7일됬는데 ㅈㄴ 현망진창이야
[Code: 97a6]
ㅇㅇ
모바일
백우 스케줄 ㄷㄱ
[Code: f491]
ㅇㅇ
모바일
와 양질추 오조오억게 박고싶다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에잉졀 소우주 코맙 완잔 코맙!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ북맠하고 존나 들락거려야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b92]
ㅇㅇ
모바일
정리수인 ㅠㅠ 고마워 정말 중국어랑 대조하면서 일일이 정리하기 힘들었을것같은데 항상 적게 일하게 많이 벌어라!!!
[Code: b56d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고퀄이다ㅜㅜㅜ개추ㅜㅜ
[Code: ff48]
ㅇㅇ
모바일
양질의 글엔 개추!!!!! 백우 ㄷㄱ
[Code: 155b]
ㅇㅇ
모바일
양질글엔 개추ㅠㅠㅠㅠㅠ 스크롤 길이 무엇ㄷㄷ 백우 엄청 열심히 달려왔어
[Code: eca8]
댓글 작성 권한이 없음