https://hygall.com/138754733
view 12520

밴 교주 보러...일본 락페 가면서...
현수막...만들어 갔는데...

교주가 너무 마음에 들어해서....
공연 때 교주가 무대 아래 내려왔을 때 뺏어가려고도 하고...공연 하다가 언급 받고...
끝나고 스텝이 와서 교주가 무대에서 쓰던 물건이랑 교환 했는데....

뜬금없이 밴 교주...인스타 계정에 사진 올라옴...
근데...그 현수막이...존나게...개...오타쿠...같은거라...
좋긴한데...너무 공개처형...당하는 기분이다....분명 좋긴한데...기분이...

어쨌든...존나 잘 생기고 개 쩌는 노래만 만드는 내 밴 교주님 믿어줘...
나인 인치 네일스...닌...트렌트 레즈너...
ㅇㅇ
모바일
아원투 퍽유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a73c]
ㅇㅇ
모바일
그래도 존나 계탔네 교주 물건이랑 교환ㄷㄷ
[Code: a73c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ계탔넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a64]
ㅇㅇ
공연 때 교주가 무대 아래 내려왔을 때 뺏어가려고도 하고..... <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec29]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 존나 부러유ㅓ 시발 트렌트 레즈너 내아내인데 시발 개부럽다 시발 아......아오......아......
[Code: 3efe]
ㅇㅇ
아 원투 퍽유 라잌 어 애니멀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d9d]
ㅇㅇ
모바일
허미...(수근수긐
[Code: 72ba]
ㅇㅇ
아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 존부다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f02f]
ㅇㅇ
모바일
아시발 문구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문구가시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29ed]
ㅇㅇ
시발 그래도 존부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성덕이네
[Code: 003c]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33e2]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕붕이 계탔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 트렌트는 내가 대꼬감
[Code: 49ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문구가 너무 롹앤롤ㅋㅋㅋ
[Code: 29ed]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨이 다른 계네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2092]
ㅇㅇ
모바일
끝나고 교환한거면 교주가 뺏어가려고 할때 너붕은 안뺏길라고 한거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 커엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a47]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ....교주놈 노양심인게 자기 무대 아래 내려오는게 완전 공연 초반이라; 나도 뽑은 가격이 있는데 공연 중간까진 시발 흔들어야지ㅠㅠ
[Code: ca1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d451]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3efe]
ㅇㅇ
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맘에 들었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5364]
ㅇㅇ
모바일
너붕도 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aaa]
ㅇㅇ
모바일
그럼 No! 하고 안뺏긴거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 622d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 안된다고 한건 아닌데; 항상 관객쪽으로 내려오는 노래가 정해져 있거든...근데 그 노래 부르기 시작할 때부터 계속 내 쪽 보더니 중간에 바로 나붕 앞으로 와서 몸 펜스 위로 올려서 당황해서 무의식적으로 교주 가슴이랑 엉덩이 주물렀는데; 그 퍼포 끝나고 무대 돌아가려 하다가 갑자기 내 손에 잡힌 현수막 훅 당겨서 나도 당황해서 손에 힘 꽉주고 안 뺏김;;;; 그랬더니 나 한 번 보고 손 놓고 무대 올라가더라...
[Code: 8884]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 계 오지게 탔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롹앤롤 덕질이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5dbc]
ㅇㅇ
모바일
당황해서 무의식적으로 교주 가슴이랑 엉덩이 주물렀는데;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b0e]
ㅇㅇ
모바일
당황해서 무의식적으로 교주 가슴이랑 엉덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4329]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 063b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그와중에 본전 생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6df0]
ㅇㅇ
모바일
교주한테 엄격한 붕붕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b198]
ㅇㅇ
모바일
라잌 언 애니멀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06af]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기다 안뺏기려고 한거 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 문구가 롹앤롤222222222
[Code: c347]
댓글 작성 권한이 없음