https://hygall.com/185036733
view 20144

이땐 다들 이름도 모르고 그냥 웃짤로 돌아다녔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나붕은 이짤로 간디를 처음 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이 짤 진심 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9ed]
ㅇㅇ
모바일
근데 옆에 모델 분 성함 아는 붕 없냐 습습
ㅇㅇ
클로이 프리드햄!
[Code: 9276]
ㅇㅇ
모바일
오오오 코맙!!
ㅇㅇ
모바일
개커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a90d]
ㅇㅇ
모바일
저건 여교주반응이 존나웃기다곸ㅋㅋㅋ 간디찌찌 공략한다음에 자기가슴 왜가렼ㅋㅋㅋㅋ 간디가 복수할거라고 생각하셨낰ㅋㅋㅋ
[Code: 9364]
ㅇㅇ
모바일
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c599]
ㅇㅇ
모바일
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab6b]
ㅇㅇ
모바일
근데 갤에서 흥하기 전에도 간디 펄럭에서 꽤 유명하지 않았어?
[Code: 0914]
ㅇㅇ
모바일
갤이 아니라 걍 펄럭커뮤 말하는거 같은데ㅋㅋㅋn년전 거의 넥스트찻집만 흥하던 시절에도 간디본적 있으니까
[Code: 2c39]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 따라해서 더웃김ㅋㅋ
[Code: eba1]
ㅇㅇ
모바일
난 간디 그 파파라치짤인데 샘숭 폰 광고로 만드는 모델~ 이런 웃짤로 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c954]
ㅇㅇ
모바일
여자모델 자기가슴 가리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견이 없으시다...!
[Code: 90be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 가드올리는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이
하우두유두 공격할거라 생각한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 801d]
ㅇㅇ
모바일
저때 여자칭구분이셨댔나ㅋㅋㅋㅋ케미오져
[Code: 2c39]
ㅇㅇ
모바일
아 여자친구분임? 그럼 가슴 가리는 것도 뭔가 이해되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 479c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ당시 여자친구셧음ㅋㅋㅋ
[Code: 1f3b]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 간디였구나ㅇㅁㅇ
[Code: 9d8b]
ㅇㅇ
모바일
여교주분 자기 가슴 가리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4be]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 간디임?????
[Code: 7b37]
ㅇㅇ
모바일
저때 사귀던 사이라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여교주님이 꼬집고 바로 가슴 보호하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ddf]
댓글 작성 권한이 없음