https://hygall.com/185031075
view 5944
마지막에 프레디 추모공연 얘기하면서 누구누구가 참석했고 어쩌고 이런얘기 하고 마지막곡은 추모공연 틀어주겠다고 했단말임 그래서 그렇구나 했는데 갑자기 프레디버전 쇼머슽고온 나오더니 신hae철이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "네 마음이 바뀌어서 그냥 오리지널을 듣도록 하겠습니다. 추모공연이고 간에 역시 프레디가 짱이에용" 이럼ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이에요도 아니고 ㄹㅇ '짱이에용'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추모공연 얘기 나와가지고 약간 슬퍼하면서 듣다가 저거듣고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
딸기밭에서 즐거운 시간 가지시길
[Code: 256b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 693d]
ㅇㅇ
모바일
다들 행복하겟지
[Code: 693d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 8ad1]
ㅇㅇ
모바일
이부분 너무 귀여워서 웃음남
[Code: 11bf]
ㅇㅇ
모바일
본문 보고 웃다가 댓 보고 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ습습 딸기밭에서 둘 다 행복하길ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4721]
ㅇㅇ
모바일
짱이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a094]
ㅇㅇ
모바일
그 라디오 진짜 맘대로였는데 존잼이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐더쿠라서 밴 일화 풀어주는거 존잼이었어
[Code: 87fe]
ㅇㅇ
모바일
고슽테이션이었나...가물가물
[Code: a719]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ그거 진짜 많이 들었음
[Code: 87fe]
ㅇㅇ
모바일
지금 같이 음악하고있겠지ㅎㅎ
[Code: 99e7]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ed1]
ㅇㅇ
모바일
둘다 행복하세요 ㅠㅠ
[Code: a394]
ㅇㅇ
딸기밭에서 같이 합주하고 그러겠지 ㅠㅠ
[Code: c451]
ㅇㅇ
모바일
오늘 불1명에서 별 좆문가같지도 않은 좆문가가 씨부리고있으니까 더 생각나더라ㅠㅠ 같이 덕질하고싶었는데....
[Code: 7051]
ㅇㅇ
모바일
신해철 퀸 진짜 좋아했지 그 철학 같은거 사색하고 설명하고 같이 들려주려고 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0a2]
댓글 작성 권한이 없음