크레이지헤드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공 둘이 악마 퇴치하는 내용인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 장르가 코미디?라서 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 나오는 악마들은 인간 몸 속에 들어가있어서 팰 수 있는데 그래서 그런가 퇴마는 안하고 일단 저 방망이같은걸로 존나 팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에피 여섯개밖에 없으니까 심심한 붕들 봐라 근데 중간중간 깜놀 장면들 좀 있으
ㅇㅇ
모바일
깜놀 장면 무서운 거임?????
[Code: 522a]
ㅇㅇ
모바일
그게 일반 사람들한테는 인간으로 보이는데 주인공들한테는 악령의 모습으로 보여서 가끔씩 악령 비쥬얼 갑툭튀하는거?
[Code: 7076]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 코맙!!!!!!! 당장 보러간다
[Code: 522a]
ㅇㅇ
모바일
안 그래도 볼 거 없어서 햎로고침 존나 하고 있었는데 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 바로 보러 감
[Code: ad2c]
ㅇㅇ
모바일
오? 오뉴블에 나왔던 배우분이신가?되게 닮았다
[Code: 7814]
ㅇㅇ
모바일
마자 이거 존잼 시즌2 안나와서 아숩
[Code: 7bc2]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅁㅋㅁ 재미있어보인당
[Code: 7868]
ㅇㅇ
모바일
존나 패는거에 코미디라니 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec56]
ㅇㅇ
모바일
사람을 삼단봉으로 줘팬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 악마 나오기전에 사람이 죽겠는데욬
[Code: 275c]
ㅇㅇ
모바일
재밌어보인다 ㅋㅁ
[Code: 4673]
ㅇㅇ
모바일
존나 팬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 웃기네
[Code: c4ce]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5926]
ㅇㅇ
모바일
코미디 퇴마 춟 ㄷㄱ
[Code: 96c0]
댓글 작성 권한이 없음