https://hygall.com/185026603
view 1900
"오ㅡ그대여,
호수보다 투명한ㆍㆍㆍ
토파즈보다 고귀한ㆍㆍㆍ
그대눈동자ㆍㆍㆍ 어찌하여 보여주지 않습니까?
이 내 마음은 헛헛하여.
너무나 쓸쓸하여. 어느 늦겨울,
외진곳의 샛길같아라."

"나의 사랑하는-붕붕이여.
내일은 축제날인지라.
많은사람이 광장에서
환희에 가득찰것 자명하니
임의마음 이몸떠나
훌쩍-날아갈까
그저 두렵습니다-!"

하하--!! 귀여워라.

"무엇이 우스운게요.
내일찾아갈 새남자가 그대마음 설레게합니까?
옛사람들 말에 계집대장부는 무릇 호색한이라!
아아, 영웅을 사랑한 내신세가 통탄스러워라!
내 임은 남의 임과 정을통하리오?"

"웃어서 미안합니다. 라민...
오만붕붕들이 나늘보고 공처가라, 여자도 아니라
비난하여도ㆍㆍㆍ 나의임 웃음지을수 있다면
그 侮辱(모욕)을 나는 나는 받아드리리니.
그대여,나의임이여

나의

육봉을

받아주오-!!"
░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░
░░░░░░░░░░░█░░█░
░░░░░░░░░░░█░░█░
░░░░░░░░░░░░██░░
░░░░░░░░░░░░░█░░
░░░░░░░░░░░░█░░░
░░░░░░░░░░░█░░░░
░░░░░░░░░░░░█░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█████
░░░░░░░░██▓▓█▓▓██
░░░░░░░██▓▓▓█▓▓▓██
░░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
░░░░░░█████████████
░░░░░███████████████
░░░░██▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██
░░░██▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓██
░░██▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓██
░░██▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓██
"아흐으응~~~~!!!!!!"💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

"나참.성급하기는,,,역병축제는 내일인데."

"하하.그대가 눈물짓는것을,,,두고볼수없는지라.
그보다 성급하다니. 내가 얼마나 오래가는사람인지
모른단말이오? 안되겠군. 엉덩이로 야단쳐줘야겠어."

"앗~~~~ 멍청한 엉덩이에
잔뜩 [벌]을 주세욧~~~!!!"

역병축제내일
[천하제일 역병축제]

라민카림루
ㅇㅇ
모바일
세상에....티저 시발 너무 강력하닼ㅋㅋㅋㅋ ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 3c3b]
ㅇㅇ
모바일
하하--!! 귀여워라 << ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c3b]
ㅇㅇ
모바일
아 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f180]
ㅇㅇ
모바일
개년전에..시발..
[Code: 3634]
ㅇㅇ
모바일
개같이 박을테다!
년도 달도 일도---구분없는 그대는
전에겪어보지못한 명기!

시시때때구분없이 서는 나의좆을 빨아주오
발끝부터 머리까지 어여쁜 나의아내 라민!

[Code: 37c1]
ㅇㅇ
모바일
아 에빼먹었다;;미안
[Code: 37c1]
ㅇㅇ
모바일
시발;;필요없어;;쓸데없이 친절한 역병새끼;;
[Code: 3634]
ㅇㅇ
모바일
이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4721]
ㅇㅇ
모바일
제목 존나 가증스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96ff]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 833d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 존나 내려도 임티 존재감 ㅆㅅㅌㅊ
[Code: 3e64]
ㅇㅇ
시발 정자 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c49]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c904]
ㅇㅇ
모바일
아 쉬바 임티 숭한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6549]