https://hygall.com/185025375
view 23119

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 찐인지는 모르겠는데
상상만 해도
교주:(심장철렁)
팬:(심장철렁)
간접경험 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅁㅇ?
ㅇㅇ
모바일
잊 히 게이~~~~~ 올 유러피언!!
[Code: 3d09]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀 ㅋ ㅋ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
[Code: 7e33]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4be]
ㅇㅇ
모바일
아이도루 ㄱㅇ덕질도 그렇고 덕질엔 여러 유형이 있으니까... ㅋㅋㅋ
[Code: 4c18]
ㅇㅇ
금발이 너무해 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를로스 였나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd71]
ㅇㅇ
모바일
허밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b7c]
ㅇㅇ
모바일
와근데 저러면 같은팬들한테 눈치안보이나? 나쁘다는거아니라 아이돌판 저런거 빡세다고 들어서ㅋㅋ
[Code: a234]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 팬이랑 교주랑 머리싸움하냐 불심검문도 아니곸ㅋㅋㅋ
[Code: 566e]
ㅇㅇ
모바일
나도 금발이너무해생각마씀ㅋㅋ
[Code: 1e98]
ㅇㅇ
모바일
덕질을 저렇게까지 하고 싶나 교주도 일부러 안밝히고 있는걸텐데 참...
[Code: 0545]
ㅇㅇ
걍 드립이겠지 저거에 넘어가는 사람들이 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 373a]
ㅇㅇ
모바일
상처뿐인 질문시간ㅋㅋㅋㄱ
[Code: d4b3]
ㅇㅇ
모바일
음습하네
[Code: 9a58]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4224]
ㅇㅇ
모바일
3... 왜 저런짓 하지 ...
[Code: abb9]
ㅇㅇ
모바일
난 궁금해하는게 더 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 있다해도 별로 안알고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친까지 덕질하는경우 아니고서야
[Code: 0536]
ㅇㅇ
모바일
있겠지 그럼ㅋㅋ 뭘 기대한거야? 없겠냐 지가 교주로 모실만큼 잘난사람인데. 그걸 굳이 알아내겠다고ㅠㅠ 에휴
[Code: 4a8b]
댓글 작성 권한이 없음