너도 내가 금발인게 더 좋아? 물어보는 로저 https://hygall.com/184902525

약간? 이어짐

로저 nn번 탈색하다 초록색된날 좌절해서 선배나어때하면 절대 빈말은안하는 브리

파프리카 같아

해서 개쌈나는거...보고싶다...

뭐이수박씨발라 이악문로저 생주먹에 쳐맞는순간 아맞다 얘육식주의자였지 떠올린 브리선배 욕아니고 칭찬이라니까 로저년 풀떼기같은소리시발하는데

진짠데. 발음도 귀엽잖아. 파프리카, 로저 테일러 똑같이.

표현이신박할뿐 진심 오조오억 표정이라 그게말이냐하다가도 로저테일러. 혼자 벙긋대고 씩 웃는 브리때문에 아뭐쫌귀여운거같기도하고; 결국 넘어갈듯

다음날혼자 연습중인 디키한테 내머리 어떻냐니까 뭘 물어요. 초록색이지. 하면

왜 부럽냐? 선배가 나 파프리카 같댔다!

하고 의기양양해서 ...? 됨
네이제 형이 욕을해도 좋아하겠네요 말간얼굴로 극혐하는데

그게 왜? 선배 욕하는건 원래 섹시했는데...

하는 로저년때문에 중간부터 악!지르고 급하게 안들어야지필사의노력했지만

햐! 근데 프레디선배도 너 욕하는거 좋아해..!하고 정말 알고싶었던 tmi 뿌리자 호오. 하고 돌아본 디키 다시보니까 갓씻은 파프리카의 생동감같은게..후..좀 느껴지네요..(현타)하겠다

브리로저 디키프레디 퀸퀺큍
ㅇㅇ
햐! 근데 프레디선배도 너 욕하는거 좋아해..!하고 정말 알고싶었던 tmi 뿌리자 오호. 하고 돌아본 디키 햐! 근데 프레디선배도 너 욕하는거 좋아해..!하고 정말 알고싶었던 tmi 뿌리자 오호. 하고 돌아본 디키 햐! 근데 프레디선배도 너 욕하는거 좋아해..!하고 정말 알고싶었던 tmi 뿌리자 오호. 하고 돌아본 디키 햐! 근데 프레디선배도 너 욕하는거 좋아해..!하고 정말 알고싶었던 tmi 뿌리자 오호. 하고 돌아본 디키
[Code: f51d]
ㅇㅇ
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓씻은 파프리카의 생동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 왜이렇게 문장 하나하나가 찰져???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 디키가 욕하는거 좋아하는 프레디도 억나더 가자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f51d]
ㅇㅇ
모바일
왜 부럽냐?! 선배가 나 파프리카 같댔다!
아존나 진짜 유딩이냐고 로젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 커여워 시바 샌애긔 이맛에 사귀죠ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8edc]
ㅇㅇ
하 미친 학식로저 존나 귀여워 영원히 크지마 벤츠브리선배가 알아서 키워줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a57]
ㅇㅇ
모바일
혼자 벙긋대고 씩 웃는 브리때문에 아뭐쫌귀여운거같기도하고; 결국 넘어갈듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 로저얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파프리카 발음이 귀여운게 아니라 그걸 말하면서 웃는 브리를 귀여워 하는거 같은데 너갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐아아아앙
[Code: d183]
ㅇㅇ
모바일
알고싶었던 티엠아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3301]
ㅇㅇ
모바일
정말 알고싶었던 tmi 뿌리자 호오. 하고 돌아본 디키 다시보니까 갓씻은 파프리카의 생동감같은게..후..좀 느껴지네요..(현타) ㅋㅋㅋㅋㅋ 디키 너임마 기브앤테이크를 할거면 좀 성의를 넣으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eec8]
ㅇㅇ
모바일
졸라 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0afd]
ㅇㅇ
모바일
로저만 보고 있어도 하루 금방 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0afd]
ㅇㅇ
모바일
햐! 근데 프레디선배도 너 욕하는거 좋아해..!하고 정말 알고싶었던 tmi 뿌리자 호오. 하고 돌아본 디키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b56]
ㅇㅇ
모바일
진짠데. 발음도 귀엽잖아. 파프리카, 로저 테일러 똑같이.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가 똑같냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 선배볼출 로저 테일러 욕하면 섹시하다 말장난 하면 귀엽다 숨만 쉬어도 멋있다 아주 난리야 난리 ㅎㅎㅎㅎㅇ
[Code: 930f]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아
[Code: 2d93]
댓글 작성 권한이 없음