잉국가서 길가다가 어깨 부딪혀서 돌아보니 자기 우상이었다는ㅋㅋㅋㅋ존부ㅠㅠㅠㅠㅠ
막 흥분하고 신난게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태그에 오징어제조기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간디 표정도 넘나 따숩다 

폭력비 모찌비
ㅇㅇ
모바일
진짜 한번만 간디랑 질척하게 얽혀보고싶다
[Code: cddb]
ㅇㅇ
모바일
오징어제조기래 시밬ㅋㅋㅋ
[Code: 984a]
ㅇㅇ
모바일
오징어 제조기 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c2b]
ㅇㅇ
모바일
개부럽다 나도 어깨 부딪치고 싶다 존나 탄탄하겠지ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 2c3f]
ㅇㅇ
모바일
간디랑 어깨빵이라니 전생에 나라구해ㅛ냐
[Code: 4111]
ㅇㅇ
어깨빵 개부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간디가 나한테 어깨빵 존나 세게 해서 넘어졌으면 좋겠다......
[Code: 7c49]
ㅇㅇ
모바일
나도 어깨빵...아니...호빗붕이라 광대빵하려나
[Code: 8403]
ㅇㅇ
오징어제조기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행간 보람이 있으셨겠다 길가다 어깨 부딪힌게 평소 이상형이라니ㅋㅋㅋ
[Code: d4c1]
ㅇㅇ
모바일
팔이라도 좋으니 빵 하고 싶어
[Code: 9b7c]
ㅇㅇ
나라면 어깨 잘라서 보관한다
[Code: a37c]
ㅇㅇ
모바일
낼죽어도좋아에 듀거버려라고 써잇는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa94]
ㅇㅇ
모바일
간디 진ㅉㅏ 저렇게 생겼으면 성격파탄이어도 ㅇㅈ하는데 저 와꾸에 스윗한 건 ㄹㅇ반칙아니냐 표정만 봐도 존나 서윗ㅠ
[Code: a4b4]
ㅇㅇ
모바일
어깨빵이 아니라 이마빵 당하겟만 한 번만요 ㅠㅠ
[Code: 5177]
ㅇㅇ
모바일
왜 팬에겐 저런일도없냐 ㅠ아 저분들도 팬인가? ㅋ 암튼 존부
[Code: 26f5]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 같은 날 만났낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간디 웨 옷이 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4be]
ㅇㅇ
저 두분이 칭구칭긔라 여행 같이 갔던거ㅋㅋ간디가 사진을 각각 찍어준거
[Code: 9276]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋ존붘ㅋ
[Code: 1e98]
ㅇㅇ
모바일
간디 표정 존나 좋다
[Code: b9ed]
ㅇㅇ
모바일
존부다 아응ㅇㅇ으으ㅡㅡ으응ㅇ 좋겠다 어깨빵이라도 좋으니까 닿아보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f740]
ㅇㅇ
모바일
웃는거 다정하네ㅠㅠㅠ 존멋ㅅ
[Code: e506]
댓글 작성 권한이 없음