https://hygall.com/591252995
view 45895

그러니까 다른 애들보다 이상하게 애가 잡으면 몸이 유독 흐물흐물거리는구만 하면서 흐물 대충 이런 식으로.... (이름이라는거 아님 대충 비슷한걸로 예를 들었음) 정말 물풍선 물 덜 넣은 것 마냥 그런 느낌이었음 얼레벌레 키우게 된거라 정말 단순하게 지었고 별 생각 없다가 처음 병원가서 이름 말하고 간호사쌤과 의사쌤이 웃을땐 어 쫌 그런가 싶었지만 나름 유니크하지않나 하고 생각했는데 평생 이름값하면서 살던 애가 노년에 사료 많이 먹고 벌크업 되면서 갑자기 점점 딴딴해지고 있어서 매우 당황중... 아니... 딴딴해지면 너 이름은 어떡하라고... 이제와서 바꿀 수도 없고 난감

짤은 ㅅㅌ될까봐 인상부터 ㅈㄴ 흐물거리던 시절
ㅇㅇ
모바일
물떡아 말랑말라하렴~
[Code: e222]
ㅇㅇ
모바일
흐느적이야 안녕?
[Code: 6c6f]
ㅇㅇ
모바일
물렁아 건강해야한다~~~
[Code: 95e9]
ㅇㅇ
모바일
오뎅봉다리야 행복해야한다~~
[Code: c34e]
ㅇㅇ
모바일
멀컹아 행복해야한다~~~~
[Code: d9d8]
ㅇㅇ
모바일
오뎅국물아 행복하렴 ~~~~~
[Code: d000]
ㅇㅇ
모바일
청포묵아 행복해야해!!!!!!!
[Code: c358]
ㅇㅇ
모바일
무뼈닭발아 득근해라
[Code: 6107]
ㅇㅇ
모바일
이중에 이름 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b7e]
ㅇㅇ
모바일
갓뽑은가래떡아 행복해야한다!
[Code: f291]
ㅇㅇ
모바일
말랑콩떡아 만수무강해~
[Code: ff5d]
ㅇㅇ
모바일
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f713]
ㅇㅇ
모바일
아 냥주인님이 개명하고 싶으시다면 개명해드려야지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb0e]
ㅇㅇ
모바일
젤리야 만수무강해~~~~~~
[Code: e0d0]
ㅇㅇ
모바일
말랭아 건강해야한다~~~~
[Code: ef7e]
ㅇㅇ
모바일
멀렁말랑아 행복해~~~~~