https://hygall.com/590143013
view 9874

팬미팅 매번 당선은 물론이고 콜라보 포카 같은것도 다섯권 사면 랜덤 5장 다 뽑히는 운빨 미친 오타쿠 일 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 재력도 있어서 아낌없이 다 살 수 있는;; 잡지사 체키 같은것도 항상 히라가 당첨되서 키요이도 잔소리보단 신기하게 볼 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 사모으고 그만 증식시키라고 하고 싶은데 이벤트도 전부 뽑혀버리니까 그저 어이없겠지 근데 또 히라는 그럴때마다 키요이와 함께 사니까 킹의 기운이 나에게도 퍼진거라며 무릎꿇고 숭배함. 옆에 꼭 붙어서 키요이 덕분이라며 본체한테 뽀뽀 퍼부으면 키요이는 흥칫 하면서도 속으론 좋아죽겠지

진짜 주변인들이 보면 이런 염병천병이 따로 없을듯

앎그 / 히라키요이 / 맇쿠유세이
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 히라쉑 뽑는 족족 다 걸릴것 같은 운빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 복권 이런건 당첨안되는데 키요이 관련 굿즈는 다 당첨일것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a27]
ㅇㅇ
모바일
아 본체랑 살면서 운까지 좋다니 이건 오타쿠 기만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b1e]
댓글 작성 권한이 없음