https://hygall.com/590100198
view 9771

뒤에 흰색 we❤️清居 쿠션??
키요이 전신 키링 & 키요지로 키링
키요이 사진액자
키요이 첫 모델일 한 잡지
갠제작 스멜 나는 키요이 캔뱃지
히라 첫번째 반찬 +@사진들

키요이 우치와
위치선정 키모한 키요이 교복...
키요이 첫 광고 코코아
진저에일 & 오리대장
잔돈 플라스크 + 초콜릿 상자 리본
we❤️清居 티셔츠

줄줄이 키요이 사진
또 다른 키요이 키링
정글짐에서 찍은 사진

히라 반찬상자
나베 해줬을때 찍은 사진
불꽃놀이때 찍은 사진
키요이 교복 컬렉션
왕관 미니액자
또또 키요이 또다른 키링

히라 앞으로도 계속 덕질할 예정이니까 여기에다가 점점 더 추가될 예정이잖아... 네.. 히라키요이 행복하게 사세요^^
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 키모이하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47e7]
ㅇㅇ
모바일
키모이하긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 미술팀 디테일 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히라 빙의한 미술팀ㅋㅋㅋ
[Code: 8cf1]
ㅇㅇ
모바일
저세상 키모잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온통 키요이야..
[Code: 611c]
댓글 작성 권한이 없음