https://hygall.com/589103720
view 10930
지구촌어딘가에있는남집멍주작주의

문짝반만 해지는 동안 몸은 크는데
발바닥 크기가 똑같음….! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유는 모르겠지만 발은 안 자라는건가? 신기하네
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: bfc2]
ㅇㅇ
모바일
대창조주가 강어지 데려올때는 몸에 비해 발이 크고 튼실한놈이 나중에 건강하다고 했는데 틀린말이 아니었어
[Code: 8c44]
ㅇㅇ
아니 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 115a]
ㅇㅇ
모바일
오히려 발에 젖살빠져가지구 더 날렵해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d21b]
ㅇㅇ
모바일
인간도 어릴 때 손발큰애들이 나중에 키크는거랑 비슷한 듯ㅋㅋ
[Code: fffb]
ㅇㅇ
모바일
원래 발이 제일 먼저 커서 그럴걸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 383d]
ㅇㅇ
와 어릴때 저 큰 발에 맞는 몸이 되는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c19]
ㅇㅇ
ㅠ하존나귀여워
[Code: 2ca9]
ㅇㅇ
모바일
애기때는 몸에비해 발이 엄청 크네 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: 6a19]
ㅇㅇ
모바일
아이고이뻐음쪽쪽쪽!!!!!!!!!!!!!!
[Code: c67d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ff9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c9d]
ㅇㅇ
인간도 어릴때 발크면 키도 클거라고 기대하는 이유가 ㅋㅋㅋ
[Code: e26b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 귀엽다
[Code: d9cb]
ㅇㅇ
모바일
하 애기 때 망충하게 서서 주인 보고 있는 게 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa5d]
ㅇㅇ
모바일
왕발왕크
[Code: f4c3]
댓글 작성 권한이 없음