https://hygall.com/589102695
view 1673
비싼 식당 와서 고급 디저트 나와서 중위님 한 입 먹여보려고 이거 제가 다 먹습니다? 아유 맛있다~ 제 입에 다 넣어버립니다? 하다 보니 정말 크림까지 싹싹 긁어먹어버린 부랫.... 급 슈가하이에 자괴감까지 와서 나락가고

와 부랫 진짜 잘 먹는다 잘했어 더 먹어 하면서 진짜 다 먹여버리시고 해맑은 분 ㅋㅋㅋㅋ

브랫네잇 슼탘
ㅇㅇ
모바일
배꾸 먹이려다가 싹싹 긁어서 다 먹어버린 부랫 그 옆에선 중위님 응원중이시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫은 현타왔는데 왜 해맑으시냐고요 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e41]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님이 그린 부랫의 슈가하이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 224e]
ㅇㅇ
그냥 먹보 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57b7]
ㅇㅇ
모바일
부랫 중위님 먹이려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹싹 긁어먹어서 잘했다고 따봉날리면 브랫 더 자괴감들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efb1]
ㅇㅇ
모바일
부랫 슈가하이 온거 졸커다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 남친 귀여우시죠 🥹
[Code: fd46]
ㅇㅇ
모바일
배꾸 먹이기 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부랫아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba96]
ㅇㅇ
모바일
중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee6f]
댓글 작성 권한이 없음