https://hygall.com/589099641
view 1940

그냥 이 둘이 전쟁나가면 서로를 지키고 나라도 지키고 할 거 같음 거의 무적부대 느낌임 브랫이야 말할 것도 없고 중위님 무전하면서 총쏘는 장면 보면 그냥 겜캐 그자체

브랫네잇 전투에 유능한 컾이라는 게 갑자기 벅차오름

슼탘 젠킬
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘 투샷만 봐도 든든해서 밥 안먹어도 배부르고(그치만 중위님은 드세요) 둘이 서로를 쌍방으로 지켜줄 수 있는 유능함이라 더 좋음
[Code: 94f4]
ㅇㅇ
모바일
기존나쎔+신체건강함+유능함 다 되니까 걱정이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecba]
ㅇㅇ
모바일
올나 달리고 힘들 때 전쟁물인 젠킬 찾으면서 힐링하는 이유가 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 유능한 군인들이 서로 존중하고 흔들릴 때 잡아주는 거 보면 심신이 안정됨
[Code: 497e]
ㅇㅇ
넘이뻐
[Code: 57b7]
ㅇㅇ
모바일
유능유능 조합이라 서로를 지키고 나라도 지키는거 ㄹㅇ 한쪽이 흔들리면 다른 한쪽이 단단하게 지지해 줄 수 있는 관계라는게... 또 벅차오르네 미치겠다
[Code: 8e41]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ브라보투의 기둥....
[Code: 224e]
ㅇㅇ
모바일
유능커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두 다 해결해주실거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee6f]
댓글 작성 권한이 없음