https://hygall.com/589099633
view 1098
재생다운로드벤1- (39).gif

이런 느낌이려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 무슨 일이 있어도 절대 그루밍을 놓지 않을 것 같은 성격이긴 한데 직업이 개발자라면 그럴 수도 있지 않을까... 밥은 무슨 일이 있어도 셔츠는 입고 출근할 것 같은 그런 느낌... 근데 사실 강파월 관상엔 노동이 없음 그냥 바로 대표로 가야 할 것 같음

행맨밥
ㅇㅇ
강파월은 개발자 공부해서 스타트업 차리고 박풀먼 창립 멤버로 데려갈 상임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1532]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ행맨은 졸업하자마자 동기 몇 명이랑 회사 세우고 공동대표 직함 달고 얼마 안가 투자 유치 성공해서 상장까지 갈
관상임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e56e]
ㅇㅇ
모바일
관상에 노동이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f62c]
ㅇㅇ
모바일
강파월 평사원 개발자 상상이안간다 ㅋㅋㅋ그냥 바로 스타트
업 차려서 성공한 쎄오 개발자만 상상됨 관상에 가난이 없어 근데 강파월 저런 셔츠에 머리도 부스스한데 잘생긴거 실화야 ?!
[Code: 7f54]
ㅇㅇ
모바일
관상에 노동이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08e7]
ㅇㅇ
모바일
노동이 없는 관상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9291]
ㅇㅇ
관상에 노동이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노조가입 한번도 안해보고 바로 임원으로 갈 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc77]
ㅇㅇ
모바일
관상에 노동이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 개발자여도 스타트업해서 지가 사장일 상
[Code: b0f8]
댓글 작성 권한이 없음