https://hygall.com/589096082
view 13815
맥주를 욕조에 채워놓고 목욕하는 프로그램이었는데 물에 맥주를 타는 게 아니라 온리 맥주였음. 가열한 맥주와 가열을 안 한 맥주를 섞었다고 했는데 나붕이 보기엔 이거 하다가 취하겠다 싶어서 현지인에게 물어보니 "전문가들이 만든 건데 설마 그러겠음?" 이러길래 알겠다 하고 체험을 했는데 약간 알딸딸한 게 좀 취기가 올라오고 현지인도 약간 취할 것 같은데 내 착각이겠지? 이럼 

여하튼 체험 잘 마치고 나와봤더니 전신이 벌겋게 익은 현지인들 몇 명이 직원들 부축받으면서 바닥을 기고 있더라... 존나 야매 목욕 체험이었음
오래 있었으면 나도 기어다닐뻔...ㅅㅂ...

틃?
ㅇㅇ
모바일
저런거하면 마시는것보다 더 빠르게 흡수돼서 빨리취한다고 봤덤들
[Code: e0fc]
ㅇㅇ
모바일
대박박 신기하다
[Code: 7fbf]
ㅇㅇ
모바일
신기하다... 와인족욕 이런 것도 많이 봤는데 이것도 먹히나
[Code: e652]
ㅇㅇ
바닥을 기고 있더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a6c]
댓글 작성 권한이 없음