https://hygall.com/586873927
view 1964

매번 허들 전에 빨리 자기 루틴하고 싶어서 ㅌㅌ하는데 애들이 어르고 달래는(?)게 개웃김ㅋㅋㅋ

이번엔 허들 얌전히? 잘한다했더니

부주장님 두명이 다 어서 오라고 불렀던거구요

계속 튀어나가려는거 매더가 허리 토닥여주곸ㅋㅋ 스피치하는 주장이 살짝 눈치 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한데 동물병원 탈주각 보는 주작도 아니고 주장단이 전전긍긍 티모도 안절부절

티모는 달리고 싶다!!!!!
ㅇㅇ
모바일
티모기관차, 당신이 갈곳은 철도박물관이 아닙니다
[Code: e629]
ㅇㅇ
모바일
그거 노리고 제목 붙인건데 눈치가ㅋㅋㅋ👍
티모의 폭주는 주장단이 제어하는거로^^
[Code: 34b0]
ㅇㅇ
모바일
미어캣같다 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루틴이 뭐길래 저렇게 급한거냐구ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e31]
ㅇㅇ
모바일
안절부절하는게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b26]
댓글 작성 권한이 없음