https://hygall.com/586867370
view 2075
돌돌쓰,,,,

우리 돌돌이.... 주장단 들고싶어서 포스1터까지 뿌린 야망가.... (남도시는 주장단을 오직 투표로 뽑음)

하지만 저번시즌 주장단에도, 이번 시즌 주장단(1~5)에도 들지 못한 돌돌이......

근데 오늘 주장밴드 디아스가 끼고 있다가 교체할때 돌돌이가 밴드 받았다며?

축하해 돌돌아ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음시즌에도 열심히 포스1터 돌리고 재도전해보자!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 야망성취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a43]
ㅇㅇ
모바일
돌돌아 넌 부상만 안당하면 된다!!!! 담시즌은 주장단 가보좍
[Code: aa0b]
ㅇㅇ
모바일
이거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 포스터를 직접 뽑아왔단거지? 아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34b0]
ㅇㅇ
모바일
남도시는 주장단 투표로 뽑아??이거 완전 반장선거였네 ㅋㅋㅋ
[Code: 2d51]
ㅇㅇ
모바일
아 돌돌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하한다!!!!
[Code: 58e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 포스터 검방한거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58e4]
댓글 작성 권한이 없음