https://hygall.com/586672441
view 3115

바로 아스날이조우~~~❤️

클린시트 11회로 1위
최소실점 23점으로 1위
최다득점 68득점으로 1위

게다가 스날이 잉글랜드 축구 ✌️역사상 처음으로✌️
원정 경기 5골 이상 3연승을 했다고 한다......
구너들아.. 요즘 스날이 아주 행복축구하는데 도가 텄다...😭
우리 진짜 이 좋은 분위기 그대로 23/24 시즌 잘 마쳐보자ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이것저것 평균 순위로 우 그거 정합시다~!! 챔스까지 분위기 쭉 잘 가져가자❤️🤍
[Code: 4048]
ㅇㅇ
모바일
요새 너무너무 힘차게 잘하고 있어서 좋다ㅠ 분위기 안꺾이고 끝까지 갈수있으면 너무 좋겠어🥲😍
[Code: 0320]
ㅇㅇ
모바일
이 분위기 그대로 시즌 끝까지 잘 가보자🥹 지난시즌 경험으로 팀이 더 단단해진거 같아서 좋다❤️🤍
[Code: 79a3]
ㅇㅇ
모바일
스날이 점점 더 잘할 거란 기대 때문에 산다ㅠㅠ
[Code: be0b]
ㅇㅇ
모바일
최다득점 최소 실점 << 이거를 동시에하고있다는게 너무 좋다
[Code: 5a5d]
ㅇㅇ
모바일
독개구리킷 어디서 파나요? 저희도 얻고 싶습니다
[Code: 4b01]
ㅇㅇ
모바일
아니 스날이 이렇게 잘하는 거 본 적이 없는데 현 3위라니ㅠㅠㅠㅠ 앞 두 팀들 진짜 얼마나 잘하는거야ㅠㅠ 무섭읍니다🥶 두바이 한 달만 일찍 갔어도ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 39cf]
ㅇㅇ
모바일
행복스날❤️🤍
[Code: 5efc]
댓글 작성 권한이 없음