https://hygall.com/586652585
view 1304

?si=u_wl7EjzHQNdcwMA
신장이 크니까 당연히 세트피스 때 박스 안에 배치됐었는데
ㅍㄹㅅ전 코너킥 어시 이후 코너킥 담당으로 전향해서

올시즌 5골 5도움

금요일밤 백암선생 다큐 보고 하프라인에서 차서
골넣는 거에 대한 믿음이 생겼는데 바로 주말 ㅊㅅ전에서
골 넣음ㅋㅋㅋㅋ
아빠 다큐 보고 쌀밥이 골 넣었으니 구너 로미오는 엄청 행복했겠네

전엔 골, 어시는 자기의 몫이 아니었는데
이제 세트피스날에서 제몫을 톡톡히 해주고 극장골도
직접 넣으면서 스탯 챙기니까 쌀밥이 신나나봐ㅋㅋㅋ

스날 이적 후 최고의 순간도 ㅁㅇ전 극장골이라고 함

솔직히 골, 어시 없이도 충분히 잘하고 있는데
득점까지 관여해주니 진심 안 이뻐할 수가 없는 우리 🍚🍚
ㅇㅇ
모바일
원래도 잘했는데 적극적으로 더 배우더니 스텝업 한거 같어;; 머단.....
[Code: ccbd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쌀밥이 성공할 건 알았지만 이렇게 잘할 줄 몰랐어 테타볼 어려워서 첨에 좀 헤매는데 그런 것도 없음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 15e8]
ㅇㅇ
모바일
쌀밥이 테타가 8번으로 뛰라하면 흥분된다매ㅋㅋㅋ 확실히 골 욕심 있을듯 ㄱㅇㅇ
[Code: dc02]
ㅇㅇ
모바일
쌀밥이 진짜 공포 0이어도 엄청 잘하는건데 열개나 쌓은게 대박이야..
[Code: 1605]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ돈 안 아까운 영입이라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더줘도돼
[Code: 9741]
ㅇㅇ
모바일
오늘 쌀밥이 거의 격수처럼 뛴듯ㅋㅋㅋ
뒤에 이제 조신도 있고 파티놈도 돌아왔으니 더 스탯 쌓아보자
[Code: a149]
댓글 작성 권한이 없음