https://hygall.com/586646500
view 1711
경기력도 경기력인데

월요일 밤엔 외데, 사카, 하양이, 카2, 트로 파트너들끼리
저녁 먹고 노는 짤이 떴고

화요일 밤엔 트로 파트너 빼고 넷이 경기 보는 중ㅋㅋ
트로네는 애가 있어서 빠지신 것 가틈
아니 왜 갑자기 이렇게 절친이 됐어ㅋㅋㅋ

이 넷 중 세 명의 파트너가 지금 골을 넣었는데
거기에 사카 대신 벤하양이ㅋㅋㅋㅋ

이런 경기 wags끼리 같이 보면 존잼이겠다

스날
ㅇㅇ
모바일
다 매력다른 쏘핫골져스걸들인데 웃을땐 볼뽕긋 다 비슷해지는 거 ㄱㅇㅇ 거너스들아 경기장에서도 잘하고 집에서도 잘해라
[Code: cf19]
ㅇㅇ
모바일
커여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테타 기사들에서 팀 분위기 화기애애하고 가족같다는 거 꼭 강조하던데 선수 파트너들도 이렇게 잘 어울리는 거 보니 팀이 좋은 궤도에 오른 것 같음
[Code: c6a0]
ㅇㅇ
모바일
애들끼리 가족들끼리도 친해서 으쌰으쌰하는 거 진짜 스날 오래 응원하면서 이리 분위기 좋은 거 첨 보는 수준이라 넘 좋다
[Code: 6a02]
댓글 작성 권한이 없음