https://hygall.com/586560692
view 2019

골 넣고 뱃지 키스에 이어 스퍼스 뿜뿜 부주장님께서는 톹 유니폼을 관중들에게 보여주고 싶어했던 것 같은데

애들이 달려들어서 그냥 가슴 답답해서 뜯은 사람 됨ㅠ

직캠은 좀 머가 보이기라도 하지 중계캠에선 그냥 깔아뭉게졌다고ㅋㅋㅋㅋ

7도 골 넣고 찰칵 셀브하려했는데 사르가 카메라 렌즈 뚜껑 덮어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

폭도?들이 떠나고서야 하고싶던 셀브하셨다고 합니다~~
해삐엔딩~~~ㅋㅋㅋ
아 1초만 기다려주라고!!ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
티모도 단독으로 찍어주자ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e3d]
ㅇㅇ
모바일
동점골인 티떤 남자는 폭동들이 옆에 없었으므로 글에 올리지 않았읍니다...ㅠ
[Code: b63d]
ㅇㅇ
모바일
티모도 아, 동점골이구나...하면서 다시 경기한거 아는데 수줍은 착한 칭긔니까 셀브 모하고 싶었을까 싶어서ㅠ 담에 또 넣고 다같이 해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e3d]
ㅇㅇ
모바일
커여운 셀브 파괴범들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12dc]
ㅇㅇ
티모는 하고싶었는데 아무도안와서 그냥 혼자 뛰어간 사람 됨 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a07f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 제목 그대로네 그 잠시를 못 기다리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acf4]
ㅇㅇ
모바일
부주장 주장 우리 주장단 골 넣고도 고생이 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d586]
댓글 작성 권한이 없음