회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
왜 대답하지 않는 상대에게 계속 말을 걸까?---> 여기 이후로 완전 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적비성 짜란다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b32c]
ㅇㅇ
모바일
적비성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시장에서 산 음식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d883]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 한줄 읽고 쉬고 한줄 읽고 쉼 ㅠㅠ 뭔지도 모르면서 은은하게 질투하는 방다병 적비성에 이연화 진짜 좋아 억나더♡
[Code: 4fa8]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세천잰제ㅋㅋ 시장에서 산음식ㅋㅋㅋ개터짐ㅋㅋㅋㅋ존잼이다ㅜㅜ 고마워센세
[Code: 396c]
ㅇㅇ
모바일
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세는천재야 난 요즘이것만 기다리고산다센세 사랑해ㅋ아비기 너쫌커엽ㅋㅋㅋ방다병과 적비성 각자의 방식으로 이연화를 지키구만ㅋㅋㅋ
[Code: 9ded]
ㅇㅇ
모바일
방다병 질투 귀엽고 적비성은 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 와줘서 고마워 센세
[Code: 1911]
ㅇㅇ
모바일
다리벌리지 않으면 보이지도 않는다고 방다병 예민라이팅하는 이연화...하 진심 덤덤해서 더 꼴려.. 아직 지 몸이 어떤지 객관화 1도 안된거잖아🤦‍♀️ 그리고ㅋㅋㅋㅋ적비성ㅋㅋㅋ 적비성 개그천재임 적비성 답안, 내면의 소리, 개극혐하면서 가위표 존나 치는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 다 웃겨서 배땡겨ㅜㅜㅜㅜ 방다병이랑 적비성이 제일 선두에서 다른 양인들 칼차단하고 백천원 원주들이 시퍼렇게 눈뜨고 있어서 걱정은 안되지만... 이 공개구혼 이벤트가 앞으로 어떻게 진행될지 너무 흥미진진하다 센세ㅜㅜ 행복한 주말 보내길 바래!!
[Code: d1ef]
ㅇㅇ
방다병은 애기가 맞다 부끄러워하는거 존나 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연화랑은 칭구지 칭구 사부도하고 친구도 하고 너무 좋잖아!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3152]
ㅇㅇ
적비성은 존나 개그캐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시장에서 산 음식 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세가 있어서 요즘 너무 행복해요 나 센세 만날 기다리잖아 센세 어나더!!!!
[Code: 3152]
ㅇㅇ
모바일
적비성 시장에서 산 음식이 제일 맛있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 적비성이 할 법한 대답이라 너무 웃김
[Code: 7f78]
댓글 작성 권한이 없음