https://hygall.com/577210702
view 5147
이연화 입에서 사형 얘기 나올때 레알 개빡쳐보이지 않냐
경맥 막힌거 알았을 때보다 훨씬 빡쳐하는거 같음ㅋㅋㅋ
나는 십년동안 니놈만 생각했는데 너는 딴남자나 찾으러 다니고..하며 이글거리는거 같다고ㅋㅋ
적비성한테는 언제나 이상이가 일순위인데 이상이한테는 아닌거 왤케 맛있냐
근데 또 이상이를 깊은 곳에서부터 이해하는 건 같은 급의 고수인 적비성밖에 없을거 같고
백천원 가기 전에 방다병 데리고 가야한다고 할때 적비성이 이상이 보고
넌 여전히 성가시구나
하는거 뭔가 설렘..10년 넘게 이어져온 관계성..집착광공이지만 내남자에게는 따뜻한 대마두ㅋㅋㅋ

연화루
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 듣고보니...!!! 다시 보러간다!!!
[Code: b874]
ㅇㅇ
모바일
적비성은 툭 내뱉는 한마디들이 너무 맛있음ㅠㅠ 너네 뭔데 맛있냐구ㅜㅜ
[Code: f5de]
ㅇㅇ
모바일
나는 십년동안 니놈만 생각했는데 너는 딴남자나 찾으러 다니고 드르륵...탁...나는 십년동안 니놈만 생각했는데 너는 딴남자나 찾으러 다니고 드르륵...탁...나는 십년동안 니놈만 생각했는데 너는 딴남자나 찾으러 다니고 드르륵...탁...나는 십년동안 니놈만 생각했는데 너는 딴남자나 찾으러 다니고 드르륵...탁...
[Code: 0c2c]
댓글 작성 권한이 없음