https://hygall.com/470282716
view 10251

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저격글이라고 올라오는 것도 댓글로 저거 어그로라고 그렇게 지적하는데도 자삭 안하고 꿋꿋이 버티고 있는데 이게 어그로 셀프저격 아니면 뭐겠냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 8ea5]
ㅇㅇ
모바일
그 글에 띵잦 찾으면서 먹이주는 병맘들도 문제임 시발 어그로라고 댓에 나와 있으면 먹금을 하든가 일침병 걸려서 먹이 존나 주고 앉았음
[Code: 8ea5]
ㅇㅇ
모바일
어그로 같다고 지적하는데도 계속 댓쳐달고 먹이주니깐 신나서 계속 기어들어오잖아 진짜 병맘들도 다 차단먹여야됨
[Code: e9a3]
ㅇㅇ
모바일
줌마, 남미새로 갤플만들려고 드릉거리는거 뻔히 보임 솔직히 그냥병맘도 아니고 글쓰는놈이나 댓쓰는놈들이나 작당하고 갤플 여는 어그로들같음
[Code: 9596]
ㅇㅇ
모바일
저런 눈새들만 나오면 신나서 패러오는 새끼들 있는건 맞는데 작당하고 갤플연다는건 너무 궁예임..
[Code: e9a3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9327]
ㅇㅇ
모바일
글쎄 다른눈새는 그냥 저격글 하나로 끝나는데 저런글나오면 갤플까지 생기는게 그냥 나오는 분위기같진 않음. 지금은 너무 자주나와서 저격글에서 불판깔리는걸로 끝나는데 얼마전까지만 해도 저런 글 지나간다음엔 줌마 남미새 띵잦 단어 필터링하면 개년절반이 좆창났었음ㅋㅋ꼭 어디서 짜고온다는게 아니고 저런애들 하나하나가 작정하고 글쓰면 갤플 늘어나는거 일도 아니잖음
[Code: 9596]
ㅇㅇ
모바일
그러니깐 그런식으로 갤플 늘리고 싶어하는 병신들은 항상 있으니깐 굳이 궁예 할 필요 없이 신고나 먹이면 된다고
[Code: 9083]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dce3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e089]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어그로랑 병맘 둘 다 ㅅㄱ임
[Code: 76c8]
ㅇㅇ
모바일
대선 전후로 존나 확연히 심해져서ㅋㅋㅋㅋ여론관리질하러 왔던 인력이 눌러앉았나 싶음 pc짹충이랑도 다르고 연령대 높고 남초용어나 줌마말투 쓰고 계속 연애섹털임출육얘기로 끌고감 데이터 좀 모아놔야 할듯
[Code: eb7c]
ㅇㅇ
모바일
걍 윾갤시절부터 유구하게 햎 남미새띵잦 소굴이라고 회초리질하고 싶은 붕그로 병신들이지 뭐ㅋㅋㅋ 남친ㅅㅌ도 n달에 한번쯤 해야 먹히지 하루에 n번씩 쳐나오면 무뇌 아니고서야 코스질인걸 누가몰라
[Code: a704]
ㅇㅇ
모바일
윾갤때나 고닉들과는 다른 이질감이 드는 글들이 늘었다는 말임 걔들이 없다는 게 아니고ㅋㅋㅋ
[Code: eb7c]
ㅇㅇ
모바일
비혼 다짐하면서 기혼 쌍욕박는 글은 동일인물 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a774]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋ거의 햎사이클ㅋㅋㅋ
[Code: 0e63]
ㅇㅇ
모바일
비혼은 싸이클이라기보단 걍 전제아님?
[Code: 87fa]
ㅇㅇ
모바일
33 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: d3a4]
ㅇㅇ
모바일
뭔 궁예하고 앉았네ㅋㅋ
[Code: d03b]
ㅇㅇ
모바일
기혼인가 뭔 궁예를ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ